小鴨VS硬皮鯊 國道上演真人版「頭文字D」

罪的姿態 發表於 2013-2-21 14:47:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 504 100101
goat0524 發表於 2013-2-22 17:49
讚一個!!
看了這影片,我決定安裝全方位行車紀錄器。

以後看到硬皮鯊,我閃遠一點吧!危險指數暴高的啦!

跟這種人計較我也會變得腦殘了。大不了時速80跑慢車道,一分鐘他就自己跑開了。

不跟他玩,他就覺得無趣自然也懶得理你。

以不變應萬變
rrq219 發表於 2013-2-22 17:52
sm5206w 發表於 2013-2-22 01:47
不好意思 我想請問一下遇到這種狀況  小鴨的行車紀錄器可以定硬皮鯊車主什麼罪狀  或者真的會受理嗎?

只 ...

第一條
本規則依道路交通管理處罰條例第九十二條規定訂定之。

第九條

汽車行駛高速公路,不得有左列行為:
一、跨行車道、蛇行、迴轉、倒車或逆向行駛。

第十條

汽車在行駛途中,除遇特殊狀況必須減速外,不得驟然減速或在車道中臨時停車或停車。

第十一條

汽車在行駛途中,不得驟然或任意換車道,如欲超越前車或變換車道時,應先顯示方向燈告知前後車輛,並保持安全距離及間隔,方得超越或變換車道。

mi12369 發表於 2013-2-22 17:55
wayneyin1 發表於 2013-2-21 17:43
軟鯊哥VS硬鴨哥,台灣人的水準就這麼點嗎?真是太悲哀了~~~
應該把槍拿出來直接爆頭才對啊!
才顯得出硬鴨哥 ...

就是有你這種觀念的人
你的水準也只有這樣?
起士 發表於 2013-2-22 18:11
開車慢慢開就好.....
anan0312 發表於 2013-2-22 18:15
就只會叫女友叫警察的XX....早該自己醒悟有這樣一天了阿
QQ99814 發表於 2013-2-22 18:17
要是我應該會攔車打人
太扯了.高速公路這樣玩
再說開鯊ㄟ 太丟臉了
被攔下來.真是見笑細
ka628 發表於 2013-2-22 18:20
這也太猛了吧 國道gg賽事
kaosh 發表於 2013-2-22 18:23
這個人實在真的很白目,喜歡擋車逞強,夜路走多了當然會碰到鬼~
OPEN熊仔 發表於 2013-2-22 18:25
把行車記錄器交給警察告發就好了
幹麻這麼勞師動眾
s6603ken 發表於 2013-2-22 18:25
想問一下 像這種 惡意擋車
如果後車 真的很不注意到  撞上去
該是誰負責阿.....
因為我也遇到 但是 就開到最外道放慢
很怕出事  開車還不是很久
像這樣我也有裝記錄器
如果真的出事  是哪邊要負責??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員