你會想罷免馬總統嗎?

關閉
cutiejanna999 2013-2-27 01:25:44 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 282 18052
qooasdf41216 發表於 2013-2-27 15:09
根說好的政見不一樣呀
這樣不用抓去關嗎?
夏玉宇 發表於 2013-2-27 15:34
有點想.可是台灣人就是這樣民主
只能等到三年後輪替了.就像白天跟黑夜輪替般
有人在黑夜裡幹了啥壞事...
白天到了....也不一定抓的到
siren301 發表於 2013-2-27 15:35
應該問:總統被罷免誰要上台提出新的政見力挽現在的危機?

誰有在為了參選下任總統力陳政見缺失提取改進方案?民進黨看來也是不敢吱聲..

陳菊謝長廷聯手吃下南部數千億捷運不見經濟好轉債留南臺灣也看不出來有什麼跡象轉好...捷運站附近炒地皮建設的輝煌堂麗大概是唯一跟市容格格不入的反向吧(整齊美觀得像是個外世界,整個高雄違章建築加蓋的看起來像是貧民窟似的)

高雄的市容只有路邊花花草草看似美觀,但是市容摻雌不齊,想在路邊步行漫遊,卻是路障重重,班簸缺損的人行步道,佔用騎樓及路邊做生意的不肖攤商及自行停車佔滿騎樓跟人行步道的車輛,試問台北的民眾能否接受這樣的問題在當地發生?

遙想陳水扁治理台北意氣風發之時,看來也只是個案,民進黨,,改民退黨好了。

剛剛查了高雄市長信箱聯結了一堆屁蛋玩意,人民投訴查詢居然沒有人抱怨騎樓或是人民步道的問題,原來高雄這麼先進?真是個優秀的執政機構..
siren301 發表於 2013-2-27 15:45
順風仗好打

逆風仗肯接的沒幾個。。想想啊扁被打槍時的嘴臉吧:哇丟系凍算啊,某洗賣安爪?
jackof 發表於 2013-2-27 15:46
正副總統一起換吧,兩個只是在比爛比白賊
TCross2 發表於 2013-2-27 15:48
先聲明本人絕對無任何政治立場
因為當初我直接沒投

很多問題並不是總統的問題而是時事的問題
我覺得就算換個人也不會比較好

當初政見就不一樣所以上台行政的方向也不同
馬隊把台灣對外的形象做得比較好一點
但對內經濟就不太好

當初陳總統做的四海平升和樂融融結果貪汙
現在馬總統做的大家罵聲四起,他不可能沒聽到吧?
應該沒有人天生就想做黑臉的
如果他可以一邊笑笑地做表面,一邊暗地裡前拿爽爽
那他幹嘛不做?

個人認為他敢在連任之後變得較為激進(?)剛愎自用(?)
應該也是因為他沒有連任壓力,所以他可以做些''大刀闊斧''的事情
至於做這些事是為什麼這我就不知道了
畢竟我也只是報紙看看新聞聽聽而已,也沒有特別關心

很多事情換個角度想也許會比較好一點
爽差人人想做,看他是想當在冷氣房開你環境違規罰款的人
還是想當地下水道的清潔人員吧?
(理性,勿戰)
helmet505761 發表於 2013-2-27 15:53
以現在的環境
也差不多到了換個人試試看的時候了
abufat 發表於 2013-2-27 16:06
想到除果真的罷下去了,變成吳敦義先生上台,我就軟了...
aliboyer2001 發表於 2013-2-27 16:11
本來票就不是投他的
唉,沒辦法啦
這就是政治啦
sccyy 發表於 2013-2-27 16:26
馬總統確實做的不好  但一堆人自覺得如果他來做總統一定比較好

如果是這樣的話 那他早就是總統了

一堆人生活在幻想中  總以為自己比小馬強

那跟自己在玩網路遊戲一樣  虛幻與真實分不清楚

如果  真有人自覺得比小馬優秀  快出來吧  別在宅在家裡了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員