你會想罷免馬總統嗎?

關閉
cutiejanna999 2013-2-27 01:25:44 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 282 18048
ali0929 發表於 2013-2-27 16:44
罷免馬英九

然後讓吳敦義當總統?!

還是說謝長廷奸巧 但後來還是跟他搭檔的 蘇貞昌當?

還是當行政院副院長時要求台電如期完工核四

現在要求非核家園的 小英英當?

我想  謝了!!  絕對不會更好
pig55570 發表於 2013-2-27 16:49
以前有一個茅坑功能完善設備不錯
嘉惠了很多村民,總是在緊要關頭發揮它的功用
村民普遍對這個茅坑讚譽有加
有一天來了一個號稱染過洋墨水的大博士
說他想用一下這個人人說好的茅坑
可是他說他不想拉屎
只是要用一下要看一下
一用裡面果然設備完善
舒服得很
讓他感到"茅坑無甲子,寒盡不知年"
很多人都問他
啊你是要用多久?
他說根據規定我還可以再用三年多。

以上改編自著名的諺語--佔著茅坑不拉屎 本帖最後由 pig55570 於 2013-2-27 16:51 編輯

rubbish0809 發表於 2013-2-27 16:50
悲慘的是讓他當了四年不夠  還要再讓他當四年
台灣選民到底是怎麼回事...
wu616611wu 發表於 2013-2-27 16:56
罷免個屁~就算是要罷免也要按照程序一步一步來~

等他的罷免案要在法庭上見的時候他早已經是~前總統了!!!!!!
huwei4 發表於 2013-2-27 16:59
換來換去都那樣,說不定更差
piper 發表於 2013-2-27 17:44
☆明☆ 發表於 2013-2-27 01:58
事情做不好,下台換人做做看很正常吧?
有人要說換了會更好嗎?
我只能說要比他爛的還真難找... ...

正常.....這對馬騜來說一點都不正常吧,或是說對牠的支持者一點都不正常吧

當年的台北市長,有人跟我說:雖然阿扁做的不錯,但是給馬騜一次機會吧。

這次的連任,又有人跟我說:雖然做的不是很好,但我們再給牠一次機會吧。

所以我只能說,這些人連從爛頻果中挑一個比較不爛的都做不到了
linalex9001 發表於 2013-2-27 17:49
馬大大不是在追求他的"歷史定位"嗎?

台灣第一位"被罷免"的總統,也算是一種"第一"吧....

iioop 發表於 2013-2-27 18:36
人應該有反悔的權力

應該給400多萬人一個反悔的機會

去年被騙一次 今年他們應該知道怎麼改正他們的錯誤吧
rrq219 發表於 2013-2-27 19:06
當然罷免啊~
做的差還死不肯讓錯
真的是掰咖馬!!做不好就是下台啦
kinhwa 發表於 2013-2-27 19:14
想罷免總統別做夢了。要想日子好過一點,學學演員唱作俱佳,
講一套做一套,努力坑錢,想辦法讓自己有錢比較實在。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員