你會想罷免馬總統嗎?

關閉
cutiejanna999 2013-2-27 01:25:44 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 282 18050
13434040472 發表於 2013-2-27 21:27
arays0001 發表於 2013-2-27 21:09
真的很想罷免馬桶....不過又怕會來一個更爛的...唉....兩難

我也跟你有同樣的想法
Wildlife 發表於 2013-2-27 21:50
比他爛的很多,至少去年有一個姓蔡的就被選民判定比較爛。比起民進黨的無能,馬政府好太多了,就拿桃園機場來説這幾年是有進步的,就拿疑似弊案的ETC來説,至少現在也導入較適當的系統,即使有延續之前的問題,至少不是一天到晚搞自爽的政治議題,而是有處理一些陳年難解的問題,結果在多方考量下做得不夠徹底,但也是做了一些改變。我只能説如果今天是民進黨執政,情況只會更壞,實證就是兩兆雙星是今日的雙慘,民進黨沒有執政的能力。
joe06282000 發表於 2013-2-27 21:52
應該是不用罷免辣,直接換人作,罷免他還要浪費社會資源說
wrongway0918 發表於 2013-2-27 22:34
謊話連篇的娘泡!!!
面對問題才是正道啊!!!
wl3xjp4fm 發表於 2013-2-27 23:03
看他講話時那一副不關己事、冷漠的臉
感覺就是應付應付而已
反正也不能選了,搞到爛也沒差,牠在美國還有親人可以投靠

凸一.一凸
suseng 發表於 2013-2-27 23:06
"那個人"自己早該下台
支持度 13% ㄌㄟ  例子一堆
所以說  他自己講的話就跟放屁一樣
要是在歐美 或日本或....
不用別人趕  先下台鞠躬了
所以說  他的臉皮也夠厚了
他一定會名留歷史
話說回來
快一點趕下台  可能對台灣好一點

andykuos1218 發表於 2013-2-27 23:43
老實說真的有公投
我還滿想罷免的
Jimmy桑 發表於 2013-2-28 00:12
油電雙漲,健保、勞保跟著漲,司法不公,恐龍法官,縱放死刑犯,

下屬貪汙睜一隻眼閉一隻眼,還有甚麼呢‧‧‧‧

那‧‧‧‧‧‧‧總統該不該負責?只顧著臉蕭威,老實說‧‧‧‧馬英九執政這麼久,我還沒有看到任何一件讓人民滿意的事情‧‧‧‧
jmsconn 發表於 2013-2-28 00:12
633 呢~~~~~

不要做不到, 卻要凹幾年後才可以達到

百姓生活這麼辛苦, 馬先生過年去買菜卻說沒有感覺物價有漲啊~~~~
當然沒漲啊~馬先生一年才買一次菜怎麼會知道呢
ak_aehjgh 發表於 2013-2-28 00:31
換個人真的有比較好嗎??誰曉得??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員