台灣球迷拿「太極掰狗海報」開玩笑,韓國民眾震怒:狗X養的島國人

Googledocs 發表於 2013-3-6 09:46:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 704 217534
jacklu1107 發表於 2013-3-6 15:23
韓國都沒在跟你客氣污辱和婊你了
你被人污辱了反吐一點口水給他也只是剛好而已
我覺得這樣寫都還太客氣了~~~~
kcs123 發表於 2013-3-6 15:25
這樣的行為 真的幼稚到了不行

也許有些韓國人的作為 相當不恥

但是還是有些韓國人是不錯的

投票之後的結果 讓我很失望 大家都覺得是玩笑

但是動到國旗 不覺得太沒水準嗎
hao12456 發表於 2013-3-6 15:25
這樣做真的有點超過了,況且這種舉動一點意義也沒,只是台灣人自爽而已
爽完之後,國際觀感不佳,這樣有比較好嗎?
固然我也很討厭南韓,只不過我很好奇,那些嘴巴尚在嗆韓國,做出這種國旗的,你們的手機是不是三星?
你們有沒有在支持少女時代?你們有沒有再花錢讓韓國賺錢?如果你只會嘴巴說說,結果老是把錢送出去,那你比韓國人還不如!
alvin1125 發表於 2013-3-6 15:29
真的是自爽
我平常不太看國內棒球賽,大多看美國職棒。
這次我看了一下,聽了緯來主播的口氣,有必要嗎?看2局不看了。

一堆人罵人,自己又做一樣的事
想不通
他們怎樣是他家的事,要用實力讓人閉嘴
不要只看到壞的一面,好的不學學壞的,韌性看到沒。

蠻可悲的 本帖最後由 alvin1125 於 2013-3-6 15:34 編輯

qq1233 發表於 2013-3-6 15:32
沒資格說話啦 X

kirineve 發表於 2013-3-6 15:34
民族主义太重了不可取
Dragon 發表於 2013-3-6 15:37
沒水準的人罵別人沒水準 不意外 剛剛好而已
rubiks 發表於 2013-3-6 15:38
太不應該了,

我生氣了,

不要侮辱狗,

狗是無辜的...
tcaa43 發表於 2013-3-6 15:42
其實我也覺得不妥,因為那隻狗狗又沒做錯,這樣形容狗狗也很可憐
韓國就直接放大便就好,狗是無辜的
rtsai11 發表於 2013-3-6 15:43
韓國有沒有水準是他們的事
這位人兄低俗也是事實

台灣不要變成五十步笑百步了
結果自以為有水準的台灣在第三方來看認為
韓國台灣狗咬狗一嘴毛

韓國人也愛林書豪阿沒有因為他不是韓國人就怎樣怎樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員