台灣球迷拿「太極掰狗海報」開玩笑,韓國民眾震怒:狗X養的島國人

Googledocs 發表於 2013-3-6 09:46:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 704 217514
主席 發表於 2013-3-6 14:42
本人也是很討厭韓國 ~
可是這次真的是有點超過了啦  我們嘴上在謾罵嘴砲也就算了 因為他們本來就爛 ,
可是汙辱人家的國旗這真的有比較超過,比較沒水準一點了

如果狗咬人 人不會反咬狗一口吧...
8077616520 發表於 2013-3-6 14:42
太極又不代表韓國??? 誰叫他自以為東西都它的
綠風箏 發表於 2013-3-6 14:42
對長期奧步嘴砲作弊的韓狗
這張圖不正是真實的呈現他們最原始的面貌嗎?

skikano 發表於 2013-3-6 14:42
我只覺得看到一堆人在硬凹

想想看台灣人給國外的觀感是甚麼?
在想想我們有必要這樣去做人身攻擊

私底下大家講講
那也就算了

你覺得全世界學華語的人很少嗎
稍微找一下就知道你再說甚麼了

別人在起鬨
你也跟著高潮
熱情歸熱情
品德歸品德

zu00520120 發表於 2013-3-6 14:44
這類文章 , 唯一看點 , 盡在回帖
zxc93528 發表於 2013-3-6 14:44
其實這樣真的太超過了 調侃對手是大家可以接受的
但是羞辱對方就是沒品了  像我在fb有看到
我要讓韓國人知道 他們的泡菜永遠是我們臭豆腐的配角
這句就滿好的啊
frank-888 發表於 2013-3-6 14:49
fytsurplus 發表於 2013-3-6 12:59
個人覺得這樣的行為只會讓人覺得國人很沒素養
韓國人的作風很多人都知道
但是有需要降低自己的素養嗎

同意大大的意見,韓國人沒有水準,所以也要跟人一樣沒水準?
我就都不用韓國人的產品。

不要一邊罵,又一邊用別人的產品。
cage1027 發表於 2013-3-6 14:49
FB上一堆人狗來狗去的, 我連看都懶的看了, 越看越氣, 這就是台灣人的水準...
打個世經賽也可以牽拖到把三星的手機都拿出來砸?

這是棒球邀請賽不是汙辱人大賽好嗎?  贛!
趴趴熊30 發表於 2013-3-6 14:53
他們就很有禮貌?我怎麼都看不出來
投手丘上面插他們的國旗是怎麼樣?
odiwu 發表於 2013-3-6 14:54
只想正當的打爆他們~~~
在場邊加油也是為中華隊加油~~~希望不管遇到哪個國家~~就算是日本跟古巴也要打爆他們~
至於過於激情的海報比較不認同~~~雖然韓國人也沒品~~~但我們教狗也是講中文的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員