台灣球迷拿「太極掰狗海報」開玩笑,韓國民眾震怒:狗X養的島國人

Googledocs 發表於 2013-3-6 09:46:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 704 217508
weasdzxc 發表於 2013-3-6 11:59
要別人尊重我們,就要我們先尊重別人
做不到這一點,我那們跟他們有什麼差別

我們罵別人是狗,反過頭我們也成了狗
就像經典廣告名句一樣
「刮別人的鬍子前,先把自己的刮乾淨」
jacky3737 發表於 2013-3-6 12:07
呵~果然多數的人還是投給了 "只是差不多而已", 心結啊~~
water5588 發表於 2013-3-6 12:07
原來他們在人家投手丘上插國旗就不過火喔,自大的韓國人~
stuc710628 發表於 2013-3-6 12:18
吃飽太閒   試想如果 其他國家的人 拿中華民國的國旗亂改 心裡做何感想?
不要做些只會降低台灣的水準的事情!!
ned25675762 發表於 2013-3-6 12:20
彼此彼此拉!他們在使用奧步的時候有覺得不好意思或羞恥嗎?
akoshen 發表於 2013-3-6 12:21
我覺得那是因為這次他們進不了八強~人民沒地方怪罪~只好亂拿東西開罵~今天我們也不是第一次拿他們國旗開玩笑~或是笑他們了~為什麼之前不講~因為我們之前一下就輸他們根本沒放在眼裡~現在他們在下面了~只好酸酸別的東西嘍~當做是狗吠吧~哈哈哈
tgi5503 發表於 2013-3-6 12:21
這些人太沒水準
韓國沒水準我們沒必要跟進
這樣只害的我們台灣被說沒教養沒水準
搞創意不知道分寸
Joelager 發表於 2013-3-6 12:27
我從之前到現在都認為叫韓國人韓狗是一種侮辱
怎麼可以這樣侮辱人類最忠實的朋友
我都叫他們韓畜
alwayslinlin 發表於 2013-3-6 12:30
flushmaple 發表於 2013-3-6 11:38
我正懷疑 這些幫狗說話的人們
自以為正義
在台灣被韓狗陰的那些事件中 你們又扮演什麼角色

太對了!100000個
這世上充滿了偽君子啊!
pcha0536 發表於 2013-3-6 12:33
種族歧視的言論,只有未開化的人類才會用,文明人即便內心理會這麼想,也不會說出來。

許多台灣鄉民用什麼字眼批評韓國呢? 哼哼,現在理上往來了,還真如小孩互罵一般,罵來罵去罵到你自己。

呼呼呼,即便台灣被用種族歧視的言語,個人只會用關愛同情的眼光看待,因為「對事不對人」是在下的座右銘。會罵人還牽扯到親屬和國家的,是糞青。而糞青是無國界的。

狗咬狗一嘴毛,終於有些鄉民,變的和其漫罵對象沒兩樣了。有趣、有趣。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員