台灣球迷拿「太極掰狗海報」開玩笑,韓國民眾震怒:狗X養的島國人

Googledocs 發表於 2013-3-6 09:46:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 704 217513
alwayslinlin 發表於 2013-3-6 11:28
狗就是狗,只不過是隻會生氣的狗.....
煩惱外國人看不起!?擔心我們的國際形象不好??
有人看不起北韓嗎?他敢嗎?
日本跟南韓敢在那裡對北韓叫囂還不是後面有美國

中國的百姓水準差,大家都看不起!?是這樣嗎?
但整體國力已經明確提升;大部份老百姓的生活已經前進一大段,不是嗎?
現在連美國人都要看著中國的眼色做事;有膽就不要叫中國在經濟問題上施以援手;
要是真的看大陸不爽也只能叫小弟們(韓國,日本)出來觸弄一下大陸,
然後躲在後面消消氣罷了!
-----------------------------------------------------------------------------
只有自己拳頭大才是永遠的王道!
風度跟涵養是你已經處在高位時才要表現出來給人看的假象罷了!
英國人夠紳士吧?風度翩翩...
之前在國際間該做的壞事也沒少做多少,高尚...假的!
美國表現出來的,正義....假的!
n2191019a 發表於 2013-3-6 11:31
韓國是狗?想想台灣會不會連狗多不如?
a5717555 發表於 2013-3-6 11:33
如果有人的家人是韓國人呢?
majan 發表於 2013-3-6 11:33
對其他的國家的確太過分了,拿別人國旗開玩笑,沒水準

但對大恨民族  剛好而己
achouchen 發表於 2013-3-6 11:35
看不出是韓國國旗阿
感覺剛剛好而已
無限之宇 發表於 2013-3-6 11:36
請不要汙辱太極
那是易經的精華所在
但是高麗棒用來做國旗就另外看待(所謂差別待遇) 本帖最後由 無限之宇 於 2013-3-6 11:37 編輯

fredaric 發表於 2013-3-6 11:37
不是掰嗎?
連輸球都能說成台灣的體感溫度接近零度!?請問:妳們南韓都是脫光光再打棒球嗎?
〈脫光光打得應該是『另一種』球吧?〉
輸球,連吃的食物都能拿來當理由!?不管面對事實,又受不了別人的嘲諷!真可憐!
flushmaple 發表於 2013-3-6 11:38
我正懷疑 這些幫狗說話的人們
自以為正義
在台灣被韓狗陰的那些事件中 你們又扮演什麼角色
默默的不說話而已吧
一群道貌岸然的人
我倒覺得 感講敢罵的人 不是水準低
比你們這群人有更真誠的一面
這群幫狗說話的偽君子
Yoshiya 發表於 2013-3-6 11:39
總那麼一些極端主義者

——引用自無良韓國球迷比賽掛「慶祝日本大地震」海報
chloelo0857 發表於 2013-3-6 11:39
以其人之道還治其人之身,剛好而已。

以德報怨,何以報德?
以直報怨,以德報德。

對某些人來說深度梗,不解釋。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員