台灣球迷拿「太極掰狗海報」開玩笑,韓國民眾震怒:狗X養的島國人

Googledocs 發表於 2013-3-6 09:46:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 704 217509
lee33533 發表於 2013-3-6 11:40
冤冤相報何時了,

台灣改了他們的國旗中間放隻狗,韓國人生氣
韓國也不甘示弱,在我們國旗上放隻狗,台灣人也生氣
於是台灣又改了他們的國旗中間放隻狗,韓國人生氣
韓國又不甘示弱,在我們國旗上放隻狗,台灣人也生氣
台灣又改了他們的國旗中間放隻狗,韓國人生氣

阿煩不煩?

所以我的立場是看看就好
反正這些激動派也不會停
會激動沒水準的也就那幾個
會一竿打翻整國人的也就那幾個
就好像馬總統不管有多爛都會有馬迷支持一樣(大誤)

n2191019a 發表於 2013-3-6 11:40
台灣要當和尚,不要像韓國想當蘇東坡嗎?好嗎?
keeperray 發表於 2013-3-6 11:42
哈哈~~好一個對好入座壓~~

果然韓狗就是韓狗不一樣
rossi0428 發表於 2013-3-6 11:44
真的覺得˙剛好而已˙ 哪有什麼不妥
道德素養與理性是用在對的人身上
對韓國人大可不必!!
真要說有不妥,就是不應該用狗
狗是很忠心的人類夥伴,用在韓國人身上
真是貶低了狗的名譽!!
seenewlife 發表於 2013-3-6 11:44
自己韓國狗都來吐口水了
區區一張圖片而已又如何
蓋倫 發表於 2013-3-6 11:45
韓國人沒水準,我們何必跟他們一樣?

這大可不必啊。
game6452x 發表於 2013-3-6 11:46
我倒是覺得台灣就是太軟弱才會被中韓一直欺負。

既然海報已經公開了!那就大方承認就是我們這樣做!

往後棒球就硬著打,國家問題硬著來!對著幹....

激起人民抗外的骨氣,對!很多人會說我們有本錢嗎?

如果你有十足的骨氣那他就是你奮發向上的本錢。

北韓很落後又封閉,可是他跟國際、南韓還敢對著幹...

盡管他是專制國家,但是不可否認,他們也很有骨氣!

我們台灣可以學著人家的優點,屏除別人的缺點。
yukicathy 發表於 2013-3-6 11:54
雖然我私底下也認為狗不適合打棒球~

但畢竟國際賽事是全世界在看的~

這樣做顯得台灣沒水準~

很多場合都需要這樣做表面功夫的~~

私底下幹瞧他們就好!!!
andykuos1218 發表於 2013-3-6 11:54
破壞韓國3C,汙辱人家國旗
這樣和中國的暴民有什麼兩樣....
alpha33 發表於 2013-3-6 11:55
很有創意不是嗎??

半島人硬插才叫沒禮貌

台灣的國旗連貼都沒人貼耶

我們還貼他們國旗 本帖最後由 alpha33 於 2013-3-6 11:56 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員