台灣球迷拿「太極掰狗海報」開玩笑,韓國民眾震怒:狗X養的島國人

Googledocs 發表於 2013-3-6 09:46:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 704 217512
錢莊少爺 發表於 2013-3-6 11:10
原來狗也有自尊心阿!?
又學到一種動物心理學了!!

albert10431 發表於 2013-3-6 11:10
kn4624 發表於 2013-3-6 10:55
台灣就是太多理盲濫情還自以為愛國的人才會輸南韓啦
那些人真是丟臉丟死了
輸不起就罵人是狗,那輸狗的是什 ...

醒醒吧~阿宅!  罵含果狗是因為他們髒、小手段一堆  不是因為輸
Rrhorse 發表於 2013-3-6 11:11
剛剛好而已啦~~
當韓國在說其他國家不是的時候
別人是怎麼想的
自以為是的心態
讓韓狗嘗嘗這種感受恐怕還嫌不夠呢~~
ckclub 發表於 2013-3-6 11:15
我是很懷疑本文內容。
不要忘了媒體可是製造業,台灣媒體之前也有栽贓南韓的紀錄不是說沒有。
像是之前報導說朝鮮日報提到林書豪是韓國人等等....
當時我特地去他們的網站看,人家那段時間都在報導他們國內假球事件。
再來,這次不是也傳出南韓教練說食物和氣候對他們不利等等......
各位平心靜氣的想想,咱們的媒體平時不是很喜歡用畫面來強調自己有憑有據。
請問這次呢!?不只沒畫面,還故意用標題一直煽動民眾。(有沒有人能夠提供南韓教練放話要贏十分以上的影像?)
昨天,我看到某段新聞報導韓國隊教練講到一句不起眼的話,"不過我們都有吃韓國食物等等..."
大家自己想想在食物氣候說時,假如這一句話被台灣媒體cut掉會怎麼操作?

再來,關於本文....
大家再想想,南韓人知道"太極掰"是什麼意思嗎?
還有,韓國人會用狗娘養的這句中文罵人的話罵人嗎?(除非他們講中文或是我們聽得懂韓文)
那知道重點在那嗎?重點是那些球迷在人家國旗上做文章,國旗代表國家,那知道為什麼人家那麼生氣了吧!

當我們在罵韓國某位球迷去吐王建民立牌吐口水時,咱們的球迷也幹這麼一齣沒有禮貌的行為。
這說明什麼?難道不是彼此水準差不多嗎!?
人家沒品,你跟著一起沒品,根本不能合理化自己沒品的行為。
bombercheng 發表於 2013-3-6 11:16
如果是你對他客氣他就會對你客氣,這才叫禮尚往來。
如果你對他客氣他反而在你頭上叫囂,那就不必客氣!
韓國是怎樣的國家大家很清楚,我們至少沒拿雷射筆射李承燁的眼睛。

拿個海報而已...

不尊重?韓國尊重過我們?
kai0418 發表於 2013-3-6 11:23
別在那邊講好聽話~
罵他們什麼都剛好而已~
大小運動場上韓狗的動作,難道不讓人憤憤難平?
打進8強還是輸韓狗,韓狗狗民不會冷嘲熱諷?
別在那邊說些高尚話,什麼自貶等等.....
等下次被欺負時再來說別人可惡,自舔傷口?
誰比較可悲?
我看到是~八卦陣裡一隻狗拉,中文就是<太極掰>,
狗民要對號入座就請進~~~
diastudio 發表於 2013-3-6 11:23
就禮尚往來而已阿...

不用去討論誰先誰後...

這種事只要一開始就不會結束...

務必理解口水戰的字義真諦...
loveaup6 發表於 2013-3-6 11:23
真的不用對人家國旗做那種是,畢竟國旗代表一個國家,也未必所有韓國人都是那麼的貝戈戈。

我不是支持韓國,但起碼有點運動精神是必要的吧!為我們台灣加油是好事 不過也要冷靜點
happlesim 發表於 2013-3-6 11:24
也不想想當年楊淑君事件,誰水準比較好!?
picking100 發表於 2013-3-6 11:26
只不過是一張海報
幹麻氣成這樣
你們自已也不是很機車嗎?
但重點你們去不了東京了(暗笑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員