被張大春喻為「孝女白琴」 徐展元:被罵也是轉播的樂趣之一啊

黃郁棋 發表於 2013-3-6 19:26:07 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 356 89801
forbear 發表於 2013-3-7 10:20
國家隊伍間的對抗,主播不站在自己人這邊,難道要替對手加油嗎?
只當一日球迷又四處批評.....無言呀
eddieplus 發表於 2013-3-7 10:22
不懂張XX 是想表達什麼

這是一種熱情..不敢說大家都喜歡  

但是大多數都會感同身受

起碼轉播幫助球賽多添了一分色彩

不喜歡 也不用在媒體上批評吧.....

發表前多想想....這樣反而會讓人感到厭惡.....
rgyx 發表於 2013-3-7 10:27
如果是職業的比賽冷靜的球評這就能接受
可是轉播國家對國家的比賽,身為一個台灣人,能夠不熱血、能夠不激動的嗎
展元只是把台灣人的心聲喊出來,如果是其他的球迷來喊的話,只會更激動而已....
lzh0616 發表於 2013-3-7 10:42
主播就是要熱血才好看呀

大大的支持主播
thsshs 發表於 2013-3-7 10:49
展元,我支持你,
就是喜歡你這種播報賽事的幽默,以及你對轉播的熱血,
凡事都是一體的兩面,有人支持就一定會有人反對,這也是千古不變的定律。

希望你能夠繼續維持你一貫的風格,也不要受到反對的人的影響,
因為你就是你,試想一板一眼的你作在主播台上,我真無法想像,
最後,加油,中華隊加油,台灣棒球加油!
shine1986 發表於 2013-3-7 10:58
我認為體育比賽得主播沒有應該"怎樣"的
有多種風格的主播是最重要的
大家可以選擇自己喜歡的
不應該自己不喜歡就一直批評、反對
過多的抱怨並不會讓自己變得更好
peliex 發表於 2013-3-7 11:06
真性情~~這樣就對了  徐展元加油!
土水伯 發表於 2013-3-7 11:16
新聞綜藝化!主播諧星化!!!
banbers 發表於 2013-3-7 11:19
很有自己的風格阿

淚灑主播台的話,可見他對想贏韓國的情緒很滿
好不容易終於有機會在韓國面前囂張一次,又飛走了

想當然爾,失望之情是在所難免的

對於自己國家選手的高度期待,及面對宿敵想獲勝的心情
被胡亂的批評,那些批評的人根本沒資格幫中華隊加油

我覺得徐主播是真真正正愛棒球的人
批評他的人,先想想你有沒有比他還愛棒球
t0942631073 發表於 2013-3-7 11:27
不喜歡可以不要看阿~~

當天不是還有公視在轉播嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員