被張大春喻為「孝女白琴」 徐展元:被罵也是轉播的樂趣之一啊

黃郁棋 發表於 2013-3-6 19:26:07 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 356 89778
std210571 發表於 2013-3-7 02:01
從小聽到大的播報員~不支持怎麼可以!!!!

展元繼續加油!!!

我只會看x來  緯x的轉播其它台的鏡頭和轉播我都覺得不夠專業!!!!!
fablife 發表於 2013-3-7 02:36
對播報工作這麼熱情的人  大家要勇於鼓勵

這不就是海賊王的熱情嘛!!!
bbyellow 發表於 2013-3-7 02:40
展元加油!我支持你!
看比賽本來就是要熱血,要融入比賽!
能有一位如此熱血主播專播比賽,也等於是把我心中的吶喊給說了出來
k0931117584 發表於 2013-3-7 02:41
文謅謅的大師人怎麼能了解運動.棒球.以及台灣人的熱血
miss09300 發表於 2013-3-7 02:42
用生命在轉播的展元~~~~支持啊~~
dustin6288 發表於 2013-3-7 02:48
一定要聽展元來撥的啊!!!!

看棒球就是喜歡展元的播報
bokysafe 發表於 2013-3-7 02:48
當主播當然需要熱血點帶動球迷的情緒阿
看棒球不就是為了吶喊抒發情緒嗎
jangel0525 發表於 2013-3-7 02:51
棒球當然得熱血的轉播阿
太專業反而顯得不好看了!!
chatsoldat 發表於 2013-3-7 02:53
看到「嘻嘻」就知道是展元的po文......

我必須承認我早期也很討厭他,看職棒的時候都覺得他轉播的聲音很吵,想說緯來幹嘛找一個聲音這麼尖這麼娘的人來播球,後來就發現他是真的喜歡棒球,雖然我沒在看電競,他的主戰場似乎是電競那塊,我比較沒在接觸......

anyway, 台韓戰我其實好幾次在緯來和公視之間切換來對照著看,公視的「雙定」組合雖然也頗專業,可是或許他們對台灣沒有那麼深厚的感情吧,雖然他們支持的也是「中華隊」,可是感覺上就沒有緯來這邊那種整個放感情下去播報、能夠把整個台灣人的心情牽動在上面的那種「熱血」......

很難說哪個比較好,事實上我當天也沒有哭,因為我知道即使「蘇逸芬」(XD)還是台灣晉級,韓國淘汰,只是真正的硬仗還在後頭,無論球員也好,球迷也好,甚至球評主播都好,都得更謙卑......
wangcalvin 發表於 2013-3-7 03:16
張三小春是誰?????????是那個在之前反媒體壟斷抗議活動(學生最後被證實是媒體刻意污陷)跳出來罵學生配合爛政府污陷學生的那位人士....最後躲起來的那位沒種的咖小!
看到台灣人許久不見的向心力跟凝聚力眼紅了嗎?
展元兄播報方式從以前到現在就沒被嫌過....
憑什麼你給他形容如此不堪....
別說播報員光身為球迷的許多人都激動的早已掉下眼淚...這種台灣人對棒球的熱愛你懂嗎?你知道嗎?
球迷或許只會看棒球不會打棒球.但共同一點的是支持那些為國爭光的球員.包含盡心盡力用感情下去播報球賽轉播的主播!
虧你還是個文人(可惜你只會配合無能的政府當起傳聲筒)真是不配在台灣這塊土地生存!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員