被張大春喻為「孝女白琴」 徐展元:被罵也是轉播的樂趣之一啊

黃郁棋 發表於 2013-3-6 19:26:07 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 356 89779
agao0711 發表於 2013-3-6 20:45
張大春有事嗎
人家徐展元放感情下去播報礙到你了嗎
iullhooop 發表於 2013-3-6 20:48
就是要聽展元報球賽阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不要說你哭 我也哭啦!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!
amadis0912 發表於 2013-3-6 20:53
展元讚啦!~ 他真的是個真性情的性情中人。
會繼續支持他的
lkkjjhhg 發表於 2013-3-6 20:57
不放感情去播爆一場比賽,如何引起更多球迷的共鳴呢???

既然要支持台灣~播報員與球迷都要衝衝衝,熱血沸騰,爆發小宇宙
frank.yeh 發表於 2013-3-6 20:59
中韓大戰 我有看公視跟緯來轉播..果然兩者播報員風格差很大.

再這種熱血的時侯,我還是喜歡看緯來 展元轉播...

公視轉播感覺死氣沉沉...一點都不HIGH
louydo 發表於 2013-3-6 21:05
徐展元太棒了!很愛他的主持風格!詼諧但有深度!
f9460609 發表於 2013-3-6 21:06
今天會討論那麼多 真的是 因為國際賽的連敗  那種國仇家恨(有這麼嚴重嗎 (XDD
熱血或者平靜 都是 一種播報的方式  有人喜歡 規規矩矩  有人喜歡熱血沸騰的感覺
但是  不諱言  熱血的播報就是會挑起  國家民族的精神  
為中華隊加油!!!
星雨娃娃 發表於 2013-3-6 21:12
就是要有這種熱血主播球賽才會好看!!!

展元加油!!!!!!!!!

中華隊加油!!!!!!!!!!
qoo8686 發表於 2013-3-6 21:26
就是喜歡展元的風格

張大春??這是那位??

損別人來提升自己的知名度嗎??
minzichen 發表於 2013-3-6 21:29
我喜歡徐展元的播報方式,生活化,親切自然,沒有那麼多的文謅謅,再說面對韓國隊,情緒當然就上來了嘛!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員