〈快訊〉馬的女婿蔡沛然!台灣人從小赴美求學

關閉
TTMC 2013-3-11 20:35:02 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 64 5579

〈快訊〉馬的女婿蔡沛然!台灣人從小赴美求學  TVBS – 2013年3月11日
馬的兒馬唯中低調成婚,外界質疑神秘過程,總統府為釋疑,決定公布,總統女婿是馬唯中的哈佛同學,名字叫蔡沛然,是台灣出生的正港台灣人!
馬的女兒馬唯中低調成婚,總統府公布總統女婿叫蔡沛然,台灣出生,他從小赴美求學,父母目前定居台灣,目前他在香港外商公司從事金融業,小倆口於去年在紐約登記結婚,府方希望公布清楚過程,消除外界疑惑。

嗯~"蔡沛然"這個名字聽起來,實在有點娘的感覺
台灣出生,他從小赴美求學,也就是說從小就是美國人啦
果然,像賣台阿告一樣,藏著張綠卡歪著嘴巴說愛中國
但是不管如何,還是祝福這對新人~早生貴子,百年好合
版友們,你呢?

單選投票, 共有 177 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(64)人回文

切換到指定樓層
lolololalala 發表於 2013-3-11 20:41
不要造成社會資源浪費都是好事 顆顆顆顆顆
janus0501 發表於 2013-3-11 20:42
哎呀!!結都結了,生米都主成熟飯,
講了那麼多也沒用吧?
還是祝福小倆口吧!!!!
lianhouse 發表於 2013-3-11 20:46
林書豪用中文表示:偶也是米國人~~~

sgessngn 發表於 2013-3-11 21:13
美國人的事

關台灣人 屁事

頂多是 馬先生 有機會 做 美國人的 外公 而已

有什麼值得大家注意的嗎

ymca1120 發表於 2013-3-11 21:42
應給予祝福嚴格講這算是私事名人嗎放大鏡檢查嗎
jeff2314 發表於 2013-3-11 21:49
結婚還怕人家知道!要低調的話就乾脆別回來!
現在政府喜歡裝神弄鬼嗎?一開始說清楚就好了!
還說什麼同學聚餐~現在又說公布清楚過程,消除外界疑惑。
lianhouse 發表於 2013-3-11 21:51
ymca1120 發表於 2013-3-11 21:42
應給予祝福嚴格講這算是私事名人嗎放大鏡檢查嗎

總統府表示:this man只是個總統,謝謝指教~~~

駙馬爺:.............

littlelilytao 發表於 2013-3-11 22:05
馬英九自己不是也被報過有綠卡嗎?
女婿拿算什麼
mahito 發表於 2013-3-11 22:17
郡主大婚理應是關乎國體大事
又不是鄰村網腰招弟嫁人草草了事
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員