〈快訊〉馬的女婿蔡沛然!台灣人從小赴美求學

關閉
TTMC 2013-3-11 20:35:02 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 64 5627
r1230391 發表於 2013-3-12 03:46
Good and thank you very very very much
skybear59 發表於 2013-3-12 08:13
美國家庭的事....關我們什麼事呀....
......娛樂新聞 本帖最後由 skybear59 於 2013-3-12 08:16 編輯

Ji394su3199 發表於 2013-3-12 08:37
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝分享_
jackass2 發表於 2013-3-12 08:48
真是低調啊
不過也很可憐
只能在國外
留在台灣
他們夫妻壓力會很大
hhhgggccc 發表於 2013-3-12 09:27
一個堂堂總統,連女兒婚禮都不參加,不是大有問題嗎?
貴為總統女兒還有國安護衛,就不是個人私事
如今總統綠卡說不清,女兒綠卡加上前進全世界唯一對台灣有併吞威脅的中國地盤香港,說的不清不楚
哪天女兒被挾持時,又該如何處理,這是將近於國安的問題
馬先生還在賤人矯情
要嘛是神經大條,要不就是叛國通奸了
a8081620 發表於 2013-3-12 09:28
有什麼好注意的不就是米國人結婚而已嗎
真的是
hhhgggccc 發表於 2013-3-12 09:49
記得之前有針對總統的一等親的討論(陳水扁不能做外國人阿公)
如果大家不知道馬維中有結婚 如果他先生發生和趙建民一樣的事的話就沒人可 監督
所以規定一等親之內的人結婚或做任何事都 要公布
我們也不知道馬維中到現在有沒有貪污 過
還有一個規定第一家庭一等親之內的人不管是 工作或居住
都不能居住於中國
馬唯中和先生要住 在香港這就違反規定了
cnhuang 發表於 2013-3-12 10:01
有這種岳父
他一定覺得很可恥

skybear59 發表於 2013-3-12 10:31
hhhgggccc 發表於 2013-3-12 09:49
記得之前有針對總統的一等親的討論(陳水扁不能做外國人阿公)
如果大家不知道馬維中有結婚 如果他先生發生和 ...

碰到國民黨~~~所有法條法律自己會轉彎的....
別忘了...法院是國民黨的.....
Kira7173 發表於 2013-3-12 11:01
不用在意這些留言 反正綠資資的網軍 一堆
只能在網路這種地方逞威風 現實就只是一無所有的可憐蟲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員