〈快訊〉馬的女婿蔡沛然!台灣人從小赴美求學

關閉
TTMC 2013-3-11 20:35:02 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 64 5623
taiwanaaa 發表於 2013-3-21 10:28
好像我們是番邦將公主下嫁到蠻夷之邦, 討好對方, 不要造成國家的不安及浪費納稅人民的血汗錢, 不然干我闢室
ninilitled 發表於 2013-3-21 10:33
這不叫偷偷摸摸.這叫做 ~"低調".身為一個抨擊阿扁自己卻當美國人老爸的總統怎麼可以不低調

反正在泛藍眼裡這隻馬做啥都可以有很完美的解釋.別人兒子在美國就批評他要當美國人阿公

.自己女兒不但拿綠卡還定居香港就說尊重女兒的決定.這就是泛藍的標準~!!!!一有事就派扁維拉

出來登場救援.阿扁女婿.兒子.女兒也都是常常會被挖出來消費.拜託~趙建銘她老爸也是資深國民

黨的.會貪~正常啦~阿扁貪沒錯.但是他是貪企業的錢.笨蛋馬不貪??這我不確定.但是他漲價損失的

都是你我口袋裡的錢.說陳志忠招妓?怎不說說他那偉大的老爸馬鶴麟上風先生在他獨居女學生家

心臟麻痺的英勇事跡?要公平一點來評斷嘛.看看笨蛋馬上任到現在到底有做了什麼建設.卻花掉

比陳水扁8年執政還多的錢.政見說了多少跳票率又多高呢?每天只會低調.謝謝指教.看報紙才知道

689們你們支持的這個鳥東西.把台灣搞成東南亞四小蟲之首.只會圖利建商財團.優惠公家機關.

苛刻勞工.你們看清事實吧.不要再盲目護航了
kuio706 發表於 2013-3-23 02:05
不管怎麼發電對環境都是有害的
所以減少用電才是正軌!!
ivan0939 發表於 2013-3-23 19:10
之前傳出馬有綠卡,後來放棄美國籍,不過在`台灣的放棄有效嗎?女兒出境時用的是美國護照,也就是說女兒是美國人,女婿是美國人。台灣的總統一家幾乎都是美國人..........台灣原來只是美國扶殖的外國政權??
ivan0939 發表於 2013-3-23 19:14
卡提諾搞這些議題不怕那天又被重點關注,那天隨便找個理由就抄了?
ivan0939 發表於 2013-3-23 19:16
不希望這優質的網站不明不白的消失呀!
jmw 發表於 2013-3-23 19:25
追這些新聞,對台灣有幫助嗎?
apple123123 發表於 2013-3-23 19:51
在這結婚率低~離婚率高的時代

有人要結婚~就該拍拍手鼓勵一下啦!!
jinniu20095 發表於 2013-3-23 19:56
覺得哪裡的教育好就往哪裡去
為了小孩的未來去美國也不是不好的吧?
孩子的爸媽都是很為孩子著想的~
58702015 發表於 2013-3-23 20:20
祝福這對新人

只是新郎是誰干我屁事喔

新聞追追追看道都想關電視

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員