「22K不知道誰喊的!」 郭董:願意領的人也要負責(請投票)

關閉
qazpoo 2013-3-13 10:32:09 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 558 97027
h0937982859 發表於 2013-6-9 09:31
當初高喊補助就業的王如玄 就是她搞出22K天花板..商人最喜歡打蛇隨棍上 政府都公然幫忙壓低起薪了 廠商焉有不樂意配合的?
hahabigfish 發表於 2013-6-9 19:12
不願意領就要趕快充實自己吧......
zamdreamer 發表於 2013-6-9 22:29
當初好意設定22K 來幫助輔助業界,結果變成定義基本薪資的標準,這到底能怪誰,不就是起始創造的人嗎,罪孽
bb123265579 發表於 2013-6-11 12:44
現在的台灣 有30K的工作 就算高薪了
40K 夢想ㄇ
大部分應徵都會問你    你想要多少薪資?
有多少人敢回答  大多數人都只會說 依公司規定
因為不這樣說 就完全沒機會
病態的台灣社會

台灣的政策 害死老百姓  養肥大老闆  真是個強大的有牌流氓政府
mark03 發表於 2013-6-11 16:45
還不是政府圖利大廠所編照出來的22K,如果一個人沒錢吃飯不要說22K,10K我也會去做.不要一直怪罪民眾....叫我們不要領22K...我們不是每個人家庭背景都是一等一.....那你跟那個吳大副總統有何2樣...叫我們有毒不要吃...如果是知道有毒我們會去吃嗎...?
f82628ja 發表於 2013-6-11 21:37
這樣看來  郭董還是比戴勝X有魄力多了

至少不是只有說說........  5W是要叫我們去搶嗎??
leaf0531 發表於 2013-6-11 23:16
總算有個跳出來講句公道的
別管之前如何
你看現在有哪個其他家的願意跳出來反對22K?
好的開始是值得鼓勵的
要支持好嗎?
a1989505 發表於 2013-6-11 23:16
郭董 話不是這麼說滴
PARKOLDMEN 發表於 2013-6-12 05:18
你錢醬多,都給你講就好啦...
benjary 發表於 2013-6-12 21:33
感謝分享~政府寄出22K方案  不領難道餓死嗎....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員