台灣已進入低智商社會 !!!

海神Poseidon 發表於 2013-3-15 19:32:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 468 202088
amazon 發表於 2013-3-15 20:25
沒錯沒錯,電視一打開就窺知一二

爛節目一堆,新聞節目比連續劇還連續劇

真是夠了
aaron1976 發表於 2013-3-15 20:27
真的是一針見血

現今台灣不只是集體低智商化

還被集體催眠、洗腦
感謝大大的分享 發表於 2013-3-15 20:28
說得滿中肯的也是事實
不是只這節目
其他談話性節目不也都差不多
有的來賓還一周上節目好幾天
連夫妻吵架之類的無聊小事也能拿出來講
是沒有什麼話題了嗎??
電視節目愈來愈難看
boy8407 發表於 2013-3-15 20:28
其實我覺得收視率是一個奇怪的的東西
我看一個節目可能是我喜歡,也可能我只是想看
就好像養眼的漫畫擺在眼前,誰都會喵幾眼(起碼男生都會)
尤其是現在節目都那麼爛,只好找些好像有點有趣的東西看
HeartDoor23 發表於 2013-3-15 20:30
其實進入低智商真的不是不可能...
從自身來檢討起,
的確有些上一代的好習慣之於我似乎不復存了...
longlife400 發表於 2013-3-15 20:32
雖然你說的都很對.可是你別欺負丁丁.沒聽說丁丁是個人才
speto1026 發表於 2013-3-15 20:36
好沉重的一番話
可是意義卻是很大
吸收中...
bondso47 發表於 2013-3-15 20:37
哪個年代的電視做的出有意義的節目?說兩個來聽聽?辛苦工做了一天以後,加班完回到家,

看看康熙來了會死?而且根本就不是每一集介紹包包與鞋子!社會菁英說什麼?80歲娶了個

20多歲少女的諾貝爾得主算菁英?累了一天回到家還要接受疲勞轟炸,看那個什麼社會的光明面?

每天上班就很累了,不是你們這些所謂菁英整天坐著發發文,罵罵大家看腦殘節目,

那些節目何時說過品牌名稱?有看完過一整集嗎?大部分都是說"這個牌子",沒有經常性收看,

偶而看個一次的人沒資格批評,要看什麼人生的光明面我不會去看 GOOD TV還是大愛,來這看你唬爛做啥~~~~
米~~ 發表於 2013-3-15 20:38
所以在這留言的人 ,是低智商社會下的產物?多數人隨著一篇文章而起舞
文章中,一部分我認同,但一部分讓我感覺到衛道氣息...
as102420 發表於 2013-3-15 20:39
蠻有道理的
還是要思考、批判
不要被媒體牽著走
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員