台灣已進入低智商社會 !!!

海神Poseidon 發表於 2013-3-15 19:32:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 468 202290
dog90084 發表於 2013-3-15 21:30
現在都這樣嗎
不意外
雖然他講得很有道理
不過想改變是不可能的
wsg19703140 發表於 2013-3-15 21:32
沒錯
臺灣已經進入低智商社會
大家都太容易被媒體騙了
enzo0953 發表於 2013-3-15 21:34
哈哈哈,這篇有潛力,太中肯了!!!
每次都是這樣~~某人說了什麼~~~旁邊的人就跟著說  哇~~~真的嗎? 聽起來好棒喔!!!

哈哈哈哈,一切都太蝦了~
louydo 發表於 2013-3-15 21:38
大前真的有見地,簡單道出現在社會的問題所在,可惜有多少人能懂?
ff4a 發表於 2013-3-15 21:39
原來我是老一輩的人了~
我還是想買車...
fayetag64 發表於 2013-3-15 21:45
不多說別的了....
大家自己想想吧,要完全避談政治根本不可能
因為政治與自己的生活完全息息相關
而自己的生活難道就要全然的交給那些政客玩弄、擺布嗎?

今天如果有"別人"干涉你的生活,你一定會反抗
那為何政客干涉到你的生活,卻認為無能為力、沒辦法?
是真的沒辦法,還是根本連第一步都不肯踏出呢?

你越是無作為,就只會越使得狀況變糟糕
老一輩的已經無作為許久了,看看變成了甚麼樣子
而你不論是漸入中年,或是仍是年輕人
要改變就要趁早,或許這改變的力量無法立即回饋你甚麼
但只要這個力量持續,改變終會到來

現在的資訊發達,就更該去查找、驗證許多相關的訊息
不要只聽某人、某黨、某媒體說就信以為真
民主社會就該表現出民才是主
而不是只會投投票,最後仍交付給那些黨意代表
這對你,對台灣絕對不會是好事
看看十幾、二十年過去了,想與政治絕緣的下場是如何?
難道還要繼續沉淪嗎? 且這樣真的有避開甚麼嗎?
真正的民主意識該抬頭了,別再鴕鳥了......
redhare 發表於 2013-3-15 21:45
《陣頭》、《雞排英雄》、《那一年》、《大尾盧幔》這些電影的賣座,就知道台灣已經低智商化了。
suuk6814 發表於 2013-3-15 21:47
真ˇ的!! 整個台灣人都沒甚麼思考能力了 反駁被說嘴砲!
vicky2288 發表於 2013-3-15 21:49
偏偏這樣的節目最受歡迎
大人在看
小孩也跟著看
連帶更多無腦節目跟著出現
像整天只會討論男女雞毛蒜皮小事的大學生了沒
只會在一點小事上面做文章
又覺得自己好了不起
就這樣一堆垃圾節目
OPEN熊仔 發表於 2013-3-15 21:49
jimmeh 發表於 2013-3-15 19:57
我很久不看電視了。

開電視只看探索、國家地理頻道,其他不碰。

我也是            
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員