小心大賣場的商品價格

davidbobhsu 發表於 2005-2-12 12:58:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 176 12586
因為媽媽看到愛買的DM上寫著XX牌葵花油特價99元,還送一瓶醬油,
於是爸爸今天就到愛買去買東西了。因為爸爸還買了一些灌頭結帳後的
金額應該是500多元而已,但小姐卻說「一共是600多元」,爸爸當時
覺得很怪,還在懷疑自己有算錯總金額嗎??於是爸爸要求先看發票,一
看發票才發現,原來愛買的收銀機未將此特價葵花油改為99元,而刷條
碼之後,出現的還是原價,而爸爸也發現,在他結帳前,就看到很多人
買了,但他們都沒發現金額未更改成99元(因為他們買的東西很多),而
爸爸也確定架上的價格是寫"特價99元",工作人員查了之後,才發現原
來是內部未將此特價產品的特價價格KEY-IN進電腦裡,而爸爸又問「DM
上不是說有送醬油嗎??」,工作人員沒有一個人知道,後來他們看了DM
才知道…爸爸就在那邊走來走去,一直忙著退錢和領贈品;)而且之前買
這個特價油的人,也都沒有拿到贈品
大家以後不管去哪買東西,都一定要記得看清楚收銀機or發票上的金額
是否正確喔!!像小妹我的舅舅,之前去家樂福買東西也是一樣,明明買
的東西才2000多元,結帳後居然變3000多元,因為當時買很多東西,後
面又有很多人排隊等結帳,又要忙著裝袋,當場也沒想太多,結果回家
後才發現,家樂福也出現和愛買一樣的情形:-<大家以後一定要注意啊
kellie:[居家智慧] 小心大賣場的商品價格
                     ↑只要空一格就好了謝謝

[ Last edited by nccucc on 2005-3-29 at 12:19 AM ]

已有(176)人回文

切換到指定樓層
krcrcw 發表於 2005-2-12 14:39
~~原來這個也有這麼多要注意的事情阿 下次在參考大大提供的資訊
kellie:請詳閱版規禁止使用注音文謝謝

[ Last edited by kellie on 2005-2-12 at 05:12 PM ]
jack07251980 發表於 2005-2-12 15:33
看來買東西真的要小心了,我會告訴我的家人的,謝謝大大的分享
poineer 發表於 2005-2-12 16:39
看來到大賣場買東西真的要小心
免得被坑了都不曉的
Kellie 發表於 2005-2-12 17:18
像我去大賣場或者是超市買東西都會看清楚,
千萬不要覺得電腦不會錯,有一次去大X發買東西,
也是有這樣的情況,她們查一下,發現的確是電腦有問題;
像屈X士買洗面乳吧!我發現價錢跟目錄不一樣,後來店員
還是算我目錄上的價格,所以我發現很多店家都有漏洞喔
skydragon 發表於 2005-2-12 19:38
我有一次到家XX買洗髮精(美吾髮檀香)
當時標價99元
後來又去買一罐沐浴乳(同樣美吾髮也是檀香)
標價169元也買了
奇怪的是美吾髮原先出的是洗髮精,應該比較貴

再過幾天,再去看反而沐浴乳變99元,洗髮精169元
所以各位顧客要看清楚價格
ululserc 發表於 2005-2-12 19:42
@@~~!!
~~通常人多東西多~
~能當場發現大概不多~~~
還是多多注意
蝴蝶君 發表於 2005-2-12 19:54
這種情形在大賣場很常見
真的是要自己小心
有時候還要拿"減下來的紙"才有優惠
所以一定要注意~~~
greentea 發表於 2005-2-12 22:38
本來就是要好好注意一下
畢竟賣場東西這麼多
一定會有LOSS的地方呀
apollo7240 發表於 2005-2-12 23:38
其實台灣許多知名大賣場,都是如此
欺滿大眾,不是賣近過期貨就是....
往往dm只是提供參考,不要太認真
多觀察 多一份仔細 
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員