小心大賣場的商品價格

davidbobhsu 發表於 2005-2-12 12:58:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 176 12591
ufo6100 發表於 2005-2-24 19:22
7-11 也常發生 我就遇到過好多次!
有時後會一種商品刷兩次,因此買完東西
最好都要再看一下發票喔!
有個朋友很惡劣  在一家小商店 打工 就是靠這樣
每個月多拿個幾千元! 因為就算被發現
也只要還客人就算了, 沒有違法...
Kellie 發表於 2005-2-24 19:29
Originally posted by ufo6100 at 2005-2-24 07:22 PM
7-11 也常發生 我就遇到過好多次!
有時後會一種商品刷兩次,因此買完東西
最好都要再看一下發票喔!
有個朋友很惡劣  在一家小商店 打工 就是靠這樣
每個月多拿個幾千元! 因為就算被發現
也只要還客人就算了,  ...

蝦米~這樣會被打啦,很惡劣~
我每次都會看清楚金額,因為我曾被坑,
氣死我了,該把他們揍扁扁,壞死了
pigturkey 發表於 2005-2-28 22:07
其實  如果大賣場結帳時的價格和標示的不一樣
消費者是可以告它們的喔  
因為這是一種詐欺的行為  
根本不用叫它們退錢  不按標示的賣法庭見
joser 發表於 2005-3-3 00:00
之前去愛買也是~牌子上明明寫是特價的東西,放在架子上面的雖然是同一種商品,但是包裝不同,因此不知情的情況下就拿了,到結帳時發現金額不對。
後來店員才說是他們放錯地方了...
大家還是要多多注意!!
bossgiver 發表於 2005-3-4 12:46
真的要小心大賣場
可是去那邊通常不是買很多東西!
難道他們是用這種方法賺錢嗎?
滿缺德的說
abc1027 發表於 2005-3-4 15:32
像你舅舅那种情形,可以再去退費
他們會退給你
因為我有遇過這种情形
ddck 發表於 2005-3-4 15:37
對呀!大賣場常使用這招~~
不然為何每次工作人員都一付被發現的表情呢
0122pinky 發表於 2005-3-20 15:45
這個我也有遇過喔
因為我會在買東西時順便把總金額算好
所以就有1.2次自己算的和收銀機小姐算的不一樣
回頭去跟她說.反而遭來白眼.
但這是我們消費者的權利
所以千萬不要覺得麻煩.拿到發票時最好檢查一下喔
艾拉寶貝 發表於 2005-4-10 22:34
有時候商品有打折扣可是收銀機未登入,所以會發生標示和收銀有出入,有特別注意,自己的權益歐
搖擺人 發表於 2005-4-12 21:53
嗯嗯
多屬廠商都是利用
ㄧ些小技巧讓消費者吃虧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員