小心大賣場的商品價格

davidbobhsu 發表於 2005-2-12 12:58:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 176 12592
99999999 發表於 2005-4-13 14:32
多注意自己的權利,一發現有問題要立即反應,具理力爭,才不會讓荷包平白失血.
obin 發表於 2005-8-2 22:52
還有那種本來是一箱一箱賣的,賣場把它們拆成6瓶一組的包裝的那種也要小心~~
之前買完東西後發現好像多了1xx元,我仔細一看~~
賣場沒把6瓶一組的價更新~~
還是賣一箱的價~~
還好我有發現~~
大家要小心喔!!!!!!!!!!!
Kellie:哇~價格真的太誇張了啦!

[ Last edited by Kellie on 2005-8-3 at 12:39 PM ]
landeroce 發表於 2005-8-3 00:30
還好我也是那種東西拿好在結帳之前先將價錢算好

這樣在結帳時`如果價錢有出入~就可以馬上察覺到~而不會吃虧了:angry:
聖鬥士 發表於 2005-8-3 01:21
每次到大賣場結帳後
我都會看一下發票內打的物品和標價
是否是自己所買和看到的價格
我就曾在家樂福碰過發票所顯示的價格和架上價格不符的狀況
後來他們就退差價給我
所以買了東西 不要急於離開
最好在收銀台附近停下來檢查一下自己的發票
免得你走遠後才發現有錯 他們有可能賴帳的狀況
uuuuur 發表於 2005-8-3 12:07
還是會出問題的~~^o^
還好我在買前都看DM去買
結帳前都會先算算看~~哈哈哈
:heart:
s0927835045 發表於 2005-8-13 00:53
拜託連7-11ㄉ會算錯說

因為之前的無嘴小貓

所以每次在7-11購物都是算錢算到頭破

還不是為了77ㄉ倍數和一些折價卷

一元都不能錯

然後就活生生遇到店員折價沒用好

錢變多了雖然是想收集磁鐵不過也不至於了錢阿

所以是買任何東西都有可能會loss

自己要抱著合理懷疑的態度及小心

當奧克是我們的權利

會不會太偏激阿
tsuei815 發表於 2005-8-13 08:51
真的買東西要特別注意....
才不會買到貴的東西和一肚子的氣....
s9091006 發表於 2005-8-15 00:46
沒錯我也遇過類似的事情,雖然後來有接受他們的道歉,但是我認為這本來就是業者該做好的地方,有新的目錄 價格就必須修改電腦中的價格,不然沒發現的人不就是冤大頭了!
hansen 發表於 2005-8-16 14:42
到量飯店買東西真的要小心點才行.....
dtmb 發表於 2005-8-16 18:54
對阿,有些商家總是如此趁人不注意,真的要小心自己的荷包,

不然所以東西都漲價了,還要被A錢:unhappy:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員