說謊大國排行榜 日本榮登亞洲第一

關閉
kime0 2013-3-19 16:31:03 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 208 19984
說謊大國排行榜 日本榮登亞洲第一

NOWnews – 2013年3月19日 下午2:27

國際中心/綜合報導
日本媒體針對民眾對「全球說謊國家」進行調查,日本榮登亞洲最愛說謊的國家,
不過也有日本網友認為韓國人才是最愛說謊的亞洲國家。
日本Record japan新聞網3月18日報導指出,針對全球39個國家超過3900名民眾就
「你是否經常撒謊?」進行調查。
根據結果顯示,排名前3名國家均為拉丁美洲國家,
分別是秘魯(39.1%),阿根廷(33.6%)以及墨西哥(32.7%)。
對於這些國家撒謊率較高的原因,報導認為,主要是因為這些拉丁美洲國家國民豁達開朗,
對於謊言不會太在意。
日本排在第4位,撒謊比率達到了31.8%,成為亞洲國家中最愛撒謊的國家;韓國則以15%獲得第20名。
報導分析認為,日本政客、企業家以及媒體經常謊話連篇,特別是東京電力公司福島核電廠事故發生後不斷對外隱瞞核反應爐真實情況、前首相鳩山由紀夫曾誓言要將美軍駐沖繩基地移至縣外,
最終卻失信於民,都讓日本民眾覺得日本政客與企業家的話不可靠。
調查出爐後也日本網友認為調查不準確,日本人說謊大多是不想傷害人的「善意謊言」,
韓國其實才是最會撒謊的國家,韓國起源說、整容本身就是說謊。
=====================================================================================
滿有趣的調查
對照一些網路上腦殘媚日狂的言論
讓我也感覺日本就說謊大國來說當之無愧的是亞洲第一
連帶影響腦殘媚日狂的思想言論一樣謊話連篇

至於韓國...
個人覺得唬爛跟說謊是兩回事
所以只能遺憾的把這張票投給日本了
下次如果有唬爛大國排行版時
個人肯定會投給韓國一票

請問版友們
你們又會投給誰呢?

ps:
說謊是故意說假話           
唬爛是說誇大不實的話
所以我不覺得這兩者是相同的

Record japan
有版友說這是中國的網站
http://www.recordjapan.net/
但他不單只有中國的網站喔
Record china(日本的)
http://3g.recordchina.co.jp/3g/index.jsp

只列舉日本跟韓國為選項的原因
是因為本文中只出現這兩個亞洲國家(要一一列為選項的話 太多國家了啦)
版友有其他選項的
請選03其他並說明吧

單選投票, 共有 624 人參與投票

距結束還有: 5920 天12 小時17 分鐘

你所屬的會員群組沒有投票權限
一樣犯行,不同判決,不是律師太利害, 就是法官有問題。

已有(208)人回文

切換到指定樓層
evazz003 發表於 2013-3-19 16:34
蠻無聊的研究

不過說日本是最色的亞州國家我比較相信
hahahawahahaha 發表於 2013-3-19 16:46
咦~!?

這個調查沒有包含台灣嗎?????

魔性之眼 發表於 2013-3-19 16:48
日本作的調查真有公信力
戰國自衛隊 發表於 2013-3-19 16:49
這既然是日本媒體自己做的調查  代表日本民眾自省能力很強 (一方面也是出自於對近20年來日本官僚系統過於僵化導致政府部門行政效率低落的緣故  但日本的民間力量夠強)  如果一個國家自己做的調查都是自己國家在正面特色上奪冠  那代表其人民自我感覺過於良好 反而會招致國際反感與發展緩慢~~故版主會有這種天才結論也真是讓人嘖嘖稱奇!!
kime0 發表於 2013-3-19 16:58
evazz003 發表於 2013-3-19 16:34
蠻無聊的研究

不過說日本是最色的亞州國家我比較相信

那不用調查...
大家都知道吧
打狗英雄 發表於 2013-3-19 17:01
曾經有人說: 謊話說了一千次  它就成真話
winnie001 發表於 2013-3-19 17:02
版大,你說日本說謊亞洲第一,舔倭者會很不高興啊。
timinghere 發表於 2013-3-19 17:09
當場是把天朝-中共放在哪了!
小小螢光焉敢與太陽爭光?
kime0 發表於 2013-3-19 17:17
戰國自衛隊 發表於 2013-3-19 16:49
這既然是日本媒體自己做的調查  代表日本民眾自省能力很強 (一方面也是出自於對近20年來日本官僚系統過於僵 ...

排名前3名國家均為拉丁美洲國家,
分別是秘魯(39.1%),阿根廷(33.6%)以及墨西哥(32.7%)。

還真是自省阿~哈哈

看來自衛隊兄也很贊同我的看法
其實我覺得日本應該是世界第一才對
看看網上常見那堆腦殘媚日狂的言論就知道了
謊言連篇之外被揭穿了還會硬凹一堆
反正只要不違反發言論檀的規定一切都是言論自由咩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員