說謊大國排行榜 日本榮登亞洲第一

關閉
kime0 2013-3-19 16:31:03 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 208 20041
kime0 發表於 2013-3-19 17:24
winnie001 發表於 2013-3-19 17:02
版大,你說日本說謊亞洲第一,舔倭者會很不高興啊。

他們高不高興
關我什麼事....
誰會去理那種腦殘媚日者的情緒是好是壞.....
戰國自衛隊 發表於 2013-3-19 17:34
kime0 發表於 2013-3-19 17:17
排名前3名國家均為拉丁美洲國家,
分別是秘魯(39.1%),阿根廷(33.6%)以及墨西哥(32.7%)。
還真是 ...

中南美洲貪腐狀況嚴重 行政能立即效率更加低落 政局人馬更換卻不如日本頻繁 這該說是政客友負責承擔得決心抑或遮掩說謊功力一流呢(似乎kim哥得喜好國家也有這個問題呢 ) 而日本在這種負面指數投票還能把自己排到前四強已經很不錯啦   若是您喜歡得那個國家做這類行投票 其結果可能讓自己排倒數第三內吧
jyun-jyun 發表於 2013-3-19 17:38
其實我覺得應該投給台灣
立委們根本是壓倒性的勝利!!
魔性之眼 發表於 2013-3-19 17:39
winnie001 發表於 2013-3-19 09:02
版大,你說日本說謊亞洲第一,舔倭者會很不高興啊。

日本作的調查,日本人自己承認
這樣可證實秋田先生也屬這亞洲第一吧~
不然......可以用不實謠言檢舉日本嗎??
happy721025 發表於 2013-3-19 17:41
本次調查對象如果是各國的政治人物~

相信大家都會在伯仲之間~

可能只差幾票吧~

helmet505761 發表於 2013-3-19 17:41
這種研究是怎麼進行的
又是拿甚麼資料來統計
cho68813 發表於 2013-3-19 17:50
兩岸無縫接軌 連造假新聞 也要一起嗎 仇日也一起就對了
難聽點    有仇也是上上一代的事了     無腦才會跟腦殘兩岸政府一起起舞
親近一點的就叫皇民咧    連pps funsion都看不到日片 只看得到韓片
夠了吧    不怕物極必反 報應嗎
kime0 發表於 2013-3-19 17:55
戰國自衛隊 發表於 2013-3-19 17:34
中南美洲貪腐狀況嚴重 行政能立即效率更加低落 政局人馬更換卻不如日本頻繁 這該說是政客友負責承擔得決 ...

日本Record japan新聞網3月18日報導指出,針對全球39個國家超過3900名民眾就
「你是否經常撒謊?」進行調查。

我都快笑死了
日本民眾還真是自省阿
你認真看完再回覆咩
你以為這調查是只有日本民眾再做喔
還日本在這種負面指數投票還能把自己排到第四勒~哈哈哈哈
eyewash 發表於 2013-3-19 17:58
record japan - Google 搜尋.png

你這樣 我都快睡著了

還有沒有新招啊

record japan - Google 搜尋.png
winnie001 發表於 2013-3-19 18:04
eyewash 發表於 2013-3-19 17:58
你這樣 我都快睡著了

還有沒有新招啊

說日本人是世界第一
你一定是高興的睜大了眼睛蹦了起來啦。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員