說謊大國排行榜 日本榮登亞洲第一

關閉
kime0 2013-3-19 16:31:03 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 208 20039
就是無言 發表於 2013-3-20 09:48
就這兩國來討論的話,我覺得說謊界日韓都算翹楚吧~
只是感覺日本說得謊都屬於大事,就連核災這種事都想說謊!
就韓國來說的話,有人說整形就算是一種說謊,但我覺得身體自己的,這種謊無傷大雅~
不過韓國就音韓流崛起,所以明星真的算是太多太多了,而這明星為了包裝自己提高身價,在節目上或是說話上感覺都充斥著謊話
而在韓國狗仔文化似乎不太流行,雖然也有狗仔,不過在亞洲來說似乎算是很少的了~
所以明星就算說了與事實不符的事,大多也不會出現爆料者,所以就算說謊也無從抓起阿
就事件比例來說,我感覺應該韓國略勝一籌哦
mark21521544 發表於 2013-3-20 10:07
對呀~
應該是南韓吧...
太愛說謊了...
忘塵人 發表於 2013-3-20 10:42
中國大陸的天朝子民才最有資格當第一名~~
可是要是以政府官員來說,台灣要當第一名也不是不無可能的~~
yeshg001 發表於 2013-3-20 10:54
糟糕了在天龍國得罪天龍人就會被扣分刪文還被叫蠢民
yeshg001 發表於 2013-3-20 10:55
忘塵人 發表於 2013-3-20 10:42
中國大陸的天朝子民才最有資格當第一名~~
可是要是以政府官員來說,台灣要當第一名也不是不無可能的~~ ...

這樣會有很多第一名喔
yeshg001 發表於 2013-3-20 10:56
mark21521544 發表於 2013-3-20 10:07
對呀~
應該是南韓吧...
太愛說謊了...

南韓說謊第一名推一下
yeshg001 發表於 2013-3-20 10:57
就是無言 發表於 2013-3-20 09:48
就這兩國來討論的話,我覺得說謊界日韓都算翹楚吧~
只是感覺日本說得謊都屬於大事,就連核災這種事都想說 ...

日韓說謊第一名用力給他推一下
yeshg001 發表於 2013-3-20 10:59
alwayslinlin 發表於 2013-3-20 08:18
沒有最好,只有更好..........
只要有人的存在,謊言就會不絕於耳吧
比爛,沒有最爛;只有越來越 ...

比爛會越來越爛也是真理ㄚ
yeshg001 發表於 2013-3-20 11:00
mobetav46286 發表於 2013-3-20 07:41
研究這個有啥功用嘛??

吃飽撐著沒事做??

這樣很好玩ㄚ每個人做一樣研究才無聊
yeshg001 發表於 2013-3-20 11:05
Lajahel 發表於 2013-3-20 06:43
反正我覺得韓國人太多做假與虎爛的!

而世界上的多數國家讓我覺得就是"政客"最會說謊了!! 不管那個國家都會 ...

網路上謊言也很多尤其是散撥假知識的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員