【網路謠言追追追】去了印度40城旅遊,結果沿路找不到一具浮屍

masoon 2013-3-19 19:01:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 490 224203
gogoallen 發表於 2013-3-20 10:55
真相大了一個白~~~哈哈!!
achieve006 發表於 2013-3-20 10:56
阿共的洗腦功力不是蓋的,話說那洗腦文中的照片怎麼來的?

難道是合成的嗎?
for101206 發表於 2013-3-20 10:56
這真是太用心的文章了....

沒看完真的會被那篇文章一直騙下去

想說也太恐怖了.....那浮屍......那便便.....

可是有個疑問就是那些照片是怎麼來的呢?
jambon 發表於 2013-3-20 10:57
實在不曉得這篇澄清文是拿來幹嘛?
根據周邊去過的人說過,
的確是真的有浮屍,
我想之前那篇文章或許過分強調,
但這也是不爭的事實,

印度的階級意識嚴重,
我想那些可以用電腦打字反擊的印度知識份子,
應該是一輩子不會走到貧民去,
更遑論可以看到那樣的景象,
可能跟我們外國人一樣震驚吧!!
ak47 發表於 2013-3-20 10:58
建議正妹樓主,

應該到【浮屍篇】的相同地點拍照,

更能表現出【真相】的真實性!!
OOXX9121 發表於 2013-3-20 11:00
這篇文章之前有看過英文版提過,我的印度朋友也說看過浮屍漂過去,不過那是苦行僧的宗教行為。
另外美國小有名氣的旅遊達人Payge McMahon的網誌也有提過類似的經驗,有興趣的朋友可以看一下。
Payge McMahon Blog
cy1982 發表於 2013-3-20 11:01
還真有不少人對印度很不友好,是有沒有去過呀?
workman555 發表於 2013-3-20 11:01
我也覺得這篇寫的比較真實~~
那篇有點過頭了~~
畢竟每個國家社會都有它的故事跟背景存在著.

我可以問一下,樓主真的不怕危險嗎?
vicky2288 發表於 2013-3-20 11:02
我想可以先問問有多少人分的清楚印度和印尼吧
連印度印章印泥都傻傻分不清的話
也別指望他們會有多少理性去看待一個國家吧
stevebbover 發表於 2013-3-20 11:03
網路真的太恐怖了!!雖然旅遊行程中從來沒考慮到印度,但看到原本那些真得嚇死人,不曉得他們的用意何在
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員