【網路謠言追追追】去了印度40城旅遊,結果沿路找不到一具浮屍

masoon 2013-3-19 19:01:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 490 224223
glcok19 發表於 2013-3-20 09:49
或許去的地方不一樣吧

畢竟恆河流域很廣

不過這告訴我們一件事

盡信書不如無書

自己用眼睛去見證才是真的
arleekurt 發表於 2013-3-20 09:57
厲害的妳~ 不過就算妳這麼解釋~ 印度還是我直接否決掉旅遊的第一....
mark21521544 發表於 2013-3-20 10:02
阿~
又是假的嗎...
不過我還是不敢去印度玩...
vivia1972 發表於 2013-3-20 10:05
一直覺得能夠自由自在.且有能力去旅遊的人..真的好利害喔
cjghuang 發表於 2013-3-20 10:06
hm.... very interesting...
i guess every source of information is very valuable to me~
thanks for sharing
動聽 發表於 2013-3-20 10:10
網路轉貼文章,原文為簡體字,2008年在中國各大網站上面流傳,題名為【去了趟民主印度旅遊,結果一路吐著回來】,到2010年有個老外記者翻成英文,題名為【Filthy India Photos, Chinese Netizen Reactions】(骯髒的印度照片,中國網友的反應)這篇文我看過 裡面很多照片都非常久的年代 所以看看就好 感謝這位正妹為印度解冤阿
中國大陸 只剩嘴砲功能不意外 或許到時候會講 去了趟XX國旅遊 結果餐餐吃蒼蠅 睡覺蓋稻草 洗澡用溝水 搭車一趟瞞天要價
VAVA0978 發表於 2013-3-20 10:14
澄清沒有浮屍,可是卻有最近多到不行的性侵阿.....
vincent416 發表於 2013-3-20 10:16
印度有水葬,因為恆河是印度人心中的聖河,認為死後水葬可得永生

再來因為近來印度工業區的開發

很多污水都直接倒入河裡.....污染狀況嚴重 這Discovery 已經有過專欄節目了

小護士不過去旅遊個幾天,就覺得有小魚...就好像清澈無比

唉! 雖然要幫忙,但是覺得沒有找到重點!
Joelager 發表於 2013-3-20 10:17
沒有滿地便便跟水上浮屍.....
那可不可以解釋一下強姦之國的稱號怎麼來的
yuwenhsung 發表於 2013-3-20 10:18
我真的被那篇文章給唬到了 想說以後不敢去印度了

在這篇裡面我只看到美女沒有浮屍 感謝分享讓我瞭解印度並非想像的那麼差
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員