【網路謠言追追追】去了印度40城旅遊,結果沿路找不到一具浮屍

masoon 2013-3-19 19:01:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 490 224204
bigdolphin 發表於 2013-3-20 06:57
以現在發生的一些社會事件來看印度
我想我不會建議家人前往的
jokerbomb 發表於 2013-3-20 07:31
那所以那些照片是哪裡來的? 看起來非常真實阿
kdysp33097 發表於 2013-3-20 07:56
話說漂浮著的...應該不是天鵝=口=?!!!!

不過之前看到那篇文章的時候就有覺得怪怪的了...

至少我認識的印度人朋友裡面一ˇ一從沒聽他們提過這些情況!

所以就..也就沒往心裡去XD

linsmile2007 發表於 2013-3-20 08:09
大陸那篇文章感覺有刻意醜化

用字其實也帶點歧視的感覺

不過有些東西我相信也沒有本文講得那麼美好

有牛自然就有牛糞,只是你沒看到
牛也不會挑地方如廁

灘上也有不少骷顱頭,不過是不知道是燒乾淨後再丟入河
還是直接放水流,但是可以肯定的是屍體是會放水流的

至於有沒有那麼多屍體的確還有待佐證

但我相信或許還是本文比較切實一點

阿濕芭樂 發表於 2013-3-20 08:25
只會去印度一些旅遊區 天龍區    哪裡找得到浮屍大便的?

女孩子嘛  總是穿的漂漂亮亮 住的舒舒服服 專門往一些好吃好喝又好玩還帶高尚的地方去

自稱去了印度40城  可是卻沒去過有浮屍的地方.......(真的叫她去有浮屍的地方她會去嗎?)

去沒浮屍的地方找浮屍拍  這蝦米東東?

不要說別人是洗腦文啦  她自己也是美化文不是?

印度有種性制度,大部分印度人是真的生活在環境很糟糕的地方  我們不要否認!
s9412121 發表於 2013-3-20 08:27
看來只能親自去才知道事情的真假了!
蘿蔔 發表於 2013-3-20 08:27
hahahawahahaha 發表於 2013-3-19 19:34
原來這就是事情的真相啊~!

給你一個讚...

剛想說你就幫忙說好了 ^^

snzakopu 發表於 2013-3-20 08:29
所以網路謠傳可真是多啊~
但是小姐自己去印度旅遊
可真是要多多小心
coiu 發表於 2013-3-20 08:37
印度強暴案好多  好可怕的感覺  就算在乾淨我想我也不會去
mymymymy3112 發表於 2013-3-20 08:39
我還是不會去耶....最近發生的事情讓我恨透阿叉了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員