【網路謠言追追追】去了印度40城旅遊,結果沿路找不到一具浮屍

masoon 2013-3-19 19:01:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 490 224211
fpajdezirxo 發表於 2013-3-19 21:09
滿神奇的,
昨天有人說壞話,
今天有人說好話,
觀感立變的人竟然很不少!!後說的就一定是真相!鄉民搖搖擺擺也算是一大特色。
真相只有自己去過最清楚,不然也要有大量的、多數見證過的人現身說法才能談的上可信,

什麼是謠言?什麼是主觀看法?誰能說自己的立場絕對公正客觀,
上一篇"一路吐"我是覺得很誇張,而這篇護航味道也太深,
不好的地方就講不好嘛,用台灣過去亦如此來遮掩,有比較好嗎?味道還是在,
屍體部份此篇力主沒有,很可能是真的,言之鑿鑿,又附當地人說法,
不過上篇附的照片不少,在我心中還是會打個問號,不會盡信一人之言,靜待更多人發聲佐證,
畢竟天天河邊都有浮屍想想都覺得太誇張了,
若以車禍比擬,台灣天天發生死亡車禍,我都還不曾親眼看過死亡現場,
來台灣旅遊的人要剛好遇到一場死亡車禍無疑更難,印度浮屍出現率誰能講得清。
但城市中味道不大好應該無誤,從引用的Deb回覆末點裡,便便部份沒反駁,
也只用其它國家也很髒,比爛式的抗辯環境。

沒去過印度,此篇作者現身說法,證實味道,否定屍體,
我想僅味道就會讓絕大多數想出遊的人望之卻步,於澄清中還是讓人不想接近印度這地方了。

另外再補充,說"一路吐"是醜化謠言者,現在是不是又輕信了一篇美化謠言呢?
鄉民同樣都是沒去過也懶得查證,怎麼這篇就是"真相"加身,看一下好幾頁的回文還真是挺悲哀的,
有人說就有人信……
這是太天真?還是太隨便?……的一大堆人。 本帖最後由 fpajdezirxo 於 2013-3-20 13:24 編輯

lianhouse 發表於 2013-3-19 21:49
澄清!!!!我不是原PO!!!!

只是這篇今天是在大聲公,事情又發生在卡提諾,不轉過來相關參考太可惜了。

網路追追追/真「屎」美味 日本超變態「金粒餐」?
yienyu2001 發表於 2013-3-19 22:04
事實真相果然重要,再次給你拍拍手鼓勵!
大便的屁股 發表於 2013-3-20 03:06
強姦率還是挺高,要去印度請自重。
galliano 發表於 2013-3-20 03:10
原來這就是 PI ...在內地草草就下檔的原因阿...............

我想我已經知道兇手是誰了................(提領結)
janus0501 發表於 2013-3-20 03:27
galliano 發表於 2013-3-20 03:10
原來這就是 PI ...在內地草草就下檔的原因阿...............

我想我已經知道兇手是誰了................(提領結)

因為真相永遠只有一個..... th.jpg
MusicWorld 發表於 2013-3-20 03:32
原PO正妹無誤 (蓋章畫押

話說我也是想進航空業的
看到你網誌說辭職離開任職七年的華航
替你感到高興找到了人生下一個目標跟方向

至於我如果真的進了航空業
恐怕我不是待個七年想辭就可以辭的XD

最後
還是謝謝你分享的遊記
讓我知道了更多世界上我可能永遠不會知道的事物!
kirineve 發表於 2013-3-20 03:33
ahha..... different prospective of culture
c65242007 發表於 2013-3-20 03:43
所以咧 那些照片是合成的嗎?
joehu001 發表於 2013-3-20 03:50
很有愛心的人    希望你在國內的付出也如此多   
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員