【網路謠言追追追】去了印度40城旅遊,結果沿路找不到一具浮屍

masoon 2013-3-19 19:01:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 490 224224
10w400 發表於 2013-3-20 03:57
還是沒說那些屍體照片哪來的阿…
nickygnick 發表於 2013-3-20 03:59
這篇文章根本...!什麼澄清文...拿一堆南印度的照片出來遮掩!!!
南印度很多地方都是被法國殖民過的~
不管文化素養還是建築風格跟北印度有很大的差別~
我只去過一次...好死不死就讓我看到浮屍...
但浮屍根本不是重點!重點是這國家的人真的無法讓人喜歡
奉勸要去印度遊玩的還是小心為妙
跟在電視上上談話節目專門推廣印度的特定那幾位講得真的差很多
是可以去增廣見聞
但真的要萬分小心
lwehotdog 發表於 2013-3-20 04:01
衛生習慣取決於一個國家的教育程度和文化背景

我想這急不來,之前看完那篇介紹文我只聳了聳肩(或許我也挺髒的)

而有關於浮屍問題,不管真相是否如此

我覺得都應當尊重當地文化,恆河對印度人來說叫【聖河】

具備何種意義顯而易見

在恆河中誕生的一切,也由恆河結束←也因為如此即使有浮屍我也不會用髒亂的眼光去審視

你不喜,你可以不下去洗梳或者使用那條河的水(很難,就算是飯店的水我想也是有經過那裏然後處理過濾)

那篇印度的髒亂文實不得我心

而今天這篇文章更加深了我勿輕信以訛傳訛的網路文章的這種想法

感謝轉PO
elm810515 發表於 2013-3-20 04:04
原PO正妹 大推
那些照片應該是很久以前的吧
就像之前來台灣的那篇一樣
arfohgl 發表於 2013-3-20 04:05
以後會不會到那邊 變成沒有看到浮屍  會有一種白來的感覺...........
william553329 發表於 2013-3-20 04:14
水喔 勇於揭開事情的真相 給你一個讚
p08914 發表於 2013-3-20 04:36
浮屍跟牛糞是誇張了點...

不過...

說實話牛糞真的看得到...

牛都可以到處走了,

你覺得他會看到廁所、河邊、路邊才大便嗎...

去了幾十趟沒看過牛大便我覺得是有點美化了...(可能是已經融入那邊而無視了...)

另外...雖然跟10年前滿街垃圾跟乞丐已經大不相同...

可是我覺得那邊的髒亂真的還是令人不敢恭維...

那邊美不美麗見仁見智...

問我會不會再去...

以目前情況來講的話...

除非公事...去旅遊的話是免談...

hoby 發表於 2013-3-20 05:11
這有2種可能性...
1.是在印度其他地方
2.是印度早期的文化
jk762070 發表於 2013-3-20 06:52
現在印度最可怕的不是浮屍吧,而是強姦案件
negotiator 發表於 2013-3-20 06:55
我覺的都是事實..印度也很大~有好也有壞的地方~
我比較喜歡的是小護士~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員