台灣人最恨哪個國家的人?

關閉
littlekingkong 2013-3-23 01:57:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 251 32892
最近的 World Baseball Classic, 一直沒有結論的兩岸關係, 還有長久以來受到美國的欺壓. (順帶一提, 美國沒有台灣大使館, 因為不承認) 本人感到台灣人民對世界的不滿. 對其他民族充滿了恨意. 所以好奇的想知道, 身為真正台灣人的各位, 最希望哪個國家的人民現在馬上全部死光?
單選投票, 共有 3604 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(251)人回文

切換到指定樓層
game6452x 發表於 2013-3-23 02:12
從小到大再到軍中教育都是說

中共是台灣目前最大的敵人 !

只有敵我意識分明

再談守護國家主權

所以我會選擇 中共

但並不希望無辜的人民死光 本帖最後由 game6452x 於 2013-3-23 02:14 編輯

janus0501 發表於 2013-3-23 02:14
身為真正台灣人的各位, 最希望哪個國家的人民現在馬上全部死光?
可以要求不要全部死光嘛?很可惜的.....例如...
MlEdNYD.gif CCtbjwC.gif 本帖最後由 janus0501 於 2013-3-23 19:39 編輯

okok8581 發表於 2013-3-23 02:14
我最討厭日本人及美國人可是我最想上日本妞和美國辣妹
adsl1688 發表於 2013-3-23 02:59
台灣不會去恨那一國的   因為看起來都一樣

但就是自己內部意見不一     就只恨跟自己不一樣意見的人

如會死的話    台灣就沒人了
csuhedu3 發表於 2013-3-23 03:16
台湾最该恨的是台湾人自己,一点抗压性都没有

美国人要拆台湾中科院,台湾人乖乖双手奉上
老共不准台湾用台湾和中华民国名义参加奥运,台湾自己弄了个狗屁不通的中华台北
日本人在台湾的宪法海域内把台湾渔民抓了,台湾的政府唯唯诺诺地去代缴罚款

可怜之人,必有可恨之处!
怪谁呢?怪你们自己吧! 本帖最後由 csuhedu3 於 2013-3-23 03:17 編輯

XiaoChunDan 發表於 2013-3-23 03:18
三個我都覺得很討厭
如果可以複選我都會選.
韓國就別說了,根本就是直接欺上門來....虧我們以前還對他們不錯.
中國也很討厭,總想要各方面打壓台灣.別說啥土地問題,中國共產黨可沒統治過台灣,連一天都沒有.根本認不清事實.
美國讓我詬病的是,自己明明就是世界惡霸,還用上帝的名義欺壓別國.
總之三個我都討厭....

sky7229 發表於 2013-3-23 05:30
人能生於世並不容易,為什麼隨隨便便就希望人家死光光?這不是小屁孩等級的吵架才會出現的情形嗎?
不過,回歸主題,雖然不喜歡韓國,但是最討厭的還是中國
cater734023 發表於 2013-3-23 06:56
比起大陸對岸 我更恨韓國人

畢竟中國人不打中國人

討厭韓國人

美國是稱不上恨 畢竟還是遊戲規則
timinghere 發表於 2013-3-23 07:29
可以恨自己身為台灣人嗎?
尤其不是身為政府高官或大財團家的人
人家可以吃香喝辣的,不太用繳稅(是合法或不合法都算)
我們這些死老百姓就得要繳稅養他們
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員