台灣人最恨哪個國家的人?

關閉
littlekingkong 2013-3-23 01:57:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 251 33267
chenxu20008 發表於 2013-3-24 14:32
EXPLORERJK 發表於 2013-3-24 06:18
我只知道大陸詐騙集團很多 專騙臺灣人

韓國 或許很無恥 不過也頂多嘴炮 是多無恥?

作为一个大陆居民,我对你的发言既无一丝愤慨,也无一丁点的难过,你不了解对岸的社会状况,只是岛上媒体的负面报导看的多了,一开口就穷凶极恶。我只是抱着平和交流的心态来说一声,请区分清楚政府与人民,毕竟这边的人民大部分刚从农业社会迈向城市化,辛辛苦苦操劳只是为了填饱肚子,买一套房子,教育与经济发展不平衡,才会让你看到媒体上各种负面的声音,这点我并不反驳,绝大多数民众对政治不关心,对大陆的威权政府只是逆来顺受,作为普通人,在心理上你们本来比这块陆地外的任何人都要觉得亲近一些,我曾经也盼望你们能回来,现在持无所谓心态,你们怎么开心怎么过,与普通民众无涉,拜托以后区分清楚政府与民众,中共打压你们,并不是我们的民意。
gg828 發表於 2013-3-24 14:43
討厭部分愛發起不理智爭端的酸民
不過布希望死掉或受傷就是了
雷克斯a 發表於 2013-3-24 14:50
總覺得這個投票好像太激動了點
也不能希望別國全部死光光阿
ilc780202 發表於 2013-3-24 16:16
很多事情是很主觀的~台灣人也不是那麼不友善~只是當你要別人尊重時請先尊重別人
chihlang 發表於 2013-3-24 16:56
cater734023 發表於 2013-3-23 06:56
比起大陸對岸 我更恨韓國人

畢竟中國人不打中國人

你確定中國人把不打中國人 ? 國共內戰打的是外國人嗎 ? 台海戰役呢 ?
cater734023 發表於 2013-3-24 17:12
chihlang 發表於 2013-3-24 08:56
你確定中國人把不打中國人 ? 國共內戰打的是外國人嗎 ? 台海戰役呢 ?

哪我現在出子彈

你過去打 如過你現在這麼想打

歷史帶來的是無奈 過去的人接受了 不代表我們還要繼續下去

如果對方打過來當然打回去

如果單純在哪邊拿一隻手牌小刀威脅人家有個屁

現在是我們要打 對方還懶得打 本帖最後由 cater734023 於 2013-3-24 09:16 編輯

sanchung 發表於 2013-3-24 17:19
向全世界公開不排除以武力血洗解放台灣的支那中國。可以恨到飢餐支那肉,渴飲中國血吧。
ss8711iso 發表於 2013-3-24 20:39
一樣是中國人..為什麼要打壓><...........................
sapphire5460 發表於 2013-3-24 21:07
奇怪內
怎麼只有三個國家阿
其他的也可以討論阿

跟我們有關係的也有日本阿
荷蘭西班牙也可以討論吧
位啥只有三個勒?
jchk15 發表於 2013-3-24 21:27
個人是覺得

該死的是像發文的這種人

唯恐天下不亂!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員