台灣人最恨哪個國家的人?

關閉
littlekingkong 2013-3-23 01:57:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 251 33268
mamalethow 發表於 2013-3-25 23:08
少了日本的選項實在很可惜~~
日本對台灣其實一直不怎麼好~~~是因為最近釣魚台事件讓他們對中國不爽
才轉而巴結台灣~~

打你10巴掌~~給你一顆糖~~~你就笑了~~我們真是可悲的台灣老實人
ff4a 發表於 2013-3-26 00:03
我是台灣人~我比較討論高麗...菜..
whk2623 發表於 2013-3-26 00:10
I will select Taiwanee. Nothing special, just bad experience.
me2851933 發表於 2013-3-26 00:10
比起大陸對岸 我更恨韓國人 討厭韓國人
butterfly1021 發表於 2013-3-26 02:59
沒有特別恨哪國的人

只有恨操權玩弄人民百姓的高官

pcha0536 發表於 2013-3-26 05:47
沒有我想選的選項...
我最想恨的國家,是台灣啊。
  • 一個具備成為國家條件,私底下認同是一個國家,檯面上確不被承認;
  • 一個嘲笑左岸人糞青般的恨日本,而台灣一些糞青也莫名其妙的恨韓國,把少數人的不滿轉化成種族歧視的渣。(他人的惡行,不能成為自己行惡的藉口)
  • 一個講民主的國家,確漸漸的有「民主讓人民隨便講隨便罵,荒謬的行政依然推行」的趨勢。

我恨台灣的弱小,我恨我擁有民主與自由,確無能為力,最後依然任憑政府宰割。
磁鬼 發表於 2013-3-26 12:05
我比較討厭韓國人!
牠們是世界上唯1沒有資格舉辦、裁判、參加任何比賽的國家
因為他們不作弊、違規、收賣裁判、賽事單位就不能正正當當的比賽!
B4406 發表於 2013-3-26 12:06
我是台灣人, 但我不恨哪個國家的"人"~ 討厭的國家是有幾個~
alex9900 發表於 2013-3-26 15:49
原來台灣人恨的不是那個要入侵你的人, 可見得義和團真的不少, 腦袋空空如也, 問你為什麼恨韓國, 請你說一些對整體台灣人真正威脅的理由, 韓國可是沒用真的武器對著你, 也沒要求他國不能讓台灣參加國際組織, 但我想到了一點, 台灣人仇韓的點, 就是做中國奴也無所謂, 反正奴也沒什麼, 只不過是二流世界公民擺了 , 仇韓才是我們二流公民會做的事....

當你仇視韓國或嘲笑韓國的時候, 韓國不知不覺的整體國力超越了台灣, 憑什麼笑對方?  別學中國人義和團的不求要自己, 只會怪別人如何, 台灣年輕人真的愈來愈像阿六仔了..
all27711723 發表於 2013-3-26 18:11
恨只恨那些政客
每天都在挑起不必要的爭端
為的只是自己的利益
真的讓人很不快
就不能團結一點為這個自己生存的國家嗎?
如果台灣人夠團結
還有誰會瞧不起我們?

最後感嘆一下
身為台灣人的驕傲和自尊
到底都到哪去了?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員