台灣人最恨哪個國家的人?

關閉
littlekingkong 2013-3-23 01:57:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 251 33266
KingtchRooler 發表於 2013-3-24 22:37
說真的...那一國的人馬上清光
都不好
因為~~~這樣太可怕了....
hctsuei 發表於 2013-3-24 22:50
都不要死光啦.......

韓國人. 停戰線以北的是無辜的 !!!

中國人. 至少留下陳光標吧.

日本人. 拍av的一起死光是人類文明的一大損失啊 !!!

美國人. 有買臺灣產品的也一概赦免了吧

......... 我是昏頭了. 自己以為是上帝來的.....哈哈哈
arfohgl 發表於 2013-3-24 22:52
如果可以複選的話  我想三個都在我心目中有相同的份量

如果可以在加一個的話  我想是不夠團結的台奸
elbu543 發表於 2013-3-24 23:00
不管是那個國家,總是有好人和壞人!
而要說對那個國家最恨,基本上觀念上很模糊!
只因每個國家都有好和壞,不能一棍子打死全部人!
cadmust 發表於 2013-3-25 01:08
沒什麼國家、族群、團體,應該恨
除非做盡奸犯科
彼此尊重才是中庸之道

至於挑起並煽動內部仇恨的
才令人不齒啊
ouga 發表於 2013-3-25 01:21

恨誰都一樣啦
人 這個物種 就是這樣
恨來恨去 不如恨自己國家的高官吧
chenxu20008 發表於 2013-3-25 01:25
chenxu20008 發表於 2013-3-24 14:32
作为一个大陆居民,我对你的发言既无一丝愤慨,也无一丁点的难过,你不了解对岸的社会状况,只是岛上媒体 ...

请你过来看看吧,你可以去大城市如北上广深,你也可以造访西部贫穷村落,我可以向你保证这边的底层人民绝对多是淳朴善良,你所了解的坏人多半是作奸犯科之徒以及贪官污吏,试问哪个国家没有各种犯罪分子,贪官污吏多了一点,也只是暗地里发生,对于你个人来说没有任何经济和人身威胁,底层民众只是希冀安居乐业罢了,并没有你认为的坏人多,我们没有如伊斯兰国家的人体炸弹和恐怖袭击,也没有像美国的枪击案。两岸文化本是同源,你又怎么能保证台湾全是良民呢? 我所担忧的是对岸媒体对大陆越来越妖魔化的报道只会引起更多的隔阂和误会。建议您来走走吧,这里没有那么多坏人,就算碰到紧急情况,大陆的公安部门对台湾人的诉求都是优先处理的。Gnite.
garrickfar 發表於 2013-3-25 01:35
這篇文可以改成多選嗎?
這些國家的所作所為都很噁心
bruce210 發表於 2013-3-25 03:22
高麗棒子其實不錯  但是有時後太過無恥令人贈恨
小雞雞的小雞雞 發表於 2013-3-25 07:28
不用說了
絕對是韓國比較多
雖然大陸一直打壓我們
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員