馬路上千萬不可以叭警察,否則會很慘

關閉
stu87294 2013-3-26 21:53:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 214 32312
zxc321sss 發表於 2013-3-27 00:13
總覺得警察就是被叭不爽蓄意攔查而已阿。
p830159 發表於 2013-3-27 00:22
事發地點在新莊復興路和化成路的交接路口,左邊一座加油站前方一間廟
a7321 發表於 2013-3-27 00:29
其實我喇叭根本就很少使用
能不按就盡量不按
能讓就讓摟,保持良好的通車環境
spambox 發表於 2013-3-27 00:38
典藏威士忌 發表於 2013-3-26 23:55
其實按照道理,應該是轉彎車要讓直行車,而且機車如果要穿越馬路不可直接左轉(以前我朋友發生過吃了悶虧) ...

1. 『轉彎車要讓直行車先行』是指:轉彎車要讓『對向』的直行車先行, 而非要讓『後方』的直行車先行。

2. 機車行駛於三線道以上的道路時, 或有設置『兩段式左轉』標誌的路口, 才需要兩段式左轉

影片中, 只有一線道, 機車與汽車都有相等的路權。但機車在前, 後方汽車完全沒道理硬逼機車讓路。
尤其影片中的情況, 前方機車被汽車逼到了對向車道, 我怎麼看都覺得是汽車駕駛有錯在先,
我如果是那位警察, 我也會懷疑汽車駕駛『有問題』, 否則幹嘛開那麼快 ?
b58322001 發表於 2013-3-27 00:43
警察也不想想自己是怎麼騎車的...
沒給他撞下去已經很給他面子了~~
還要在那邊囉哩八縮
好險車主沒有被帶著走
要不然我覺得應該會很慘
叭警察>>開罰單>>上新聞
車主也很聰明,直接跟他說"有什麼理由"
哈哈,警察根本濫用公權力阿~
springc 發表於 2013-3-27 00:47
超速也不是誰說了算,需要有"證據"
形跡可疑可以盤查
不過這影片怎麼看都像是被叭不爽!

耽誤你幾分鐘又怎樣?我執勤中耶!!
是這樣嗎?

以我的角度怎麼看都像是濫用職權!!
s8945321 發表於 2013-3-27 01:27
警察就是合法的黑道阿呵呵
corinajk 發表於 2013-3-27 02:00
前面警察都已經打方向燈要轉彎, 兩台警用機車一組, 後面的警車一定要跟著跑,
原PO的車距離第一台這麼遠, 看到警察打方向燈還故意加速按喇叭想嚇人,
很明顯的挑釁行為, 被警察攔查, 馬上連珠砲的嗆聲, 不是印證了原PO就是想找警察麻煩嗎?
警察在巡邏, 再怎樣也有維護治安的功效, 原PO沒事找警察麻煩, 應該算是浪費公帑吧?
PS.個人非常討厭被按喇叭, 原PO的喇叭聲以影片聲音跟車內音樂聲相比, 一定是改過超大聲的那種
jordanjack 發表於 2013-3-27 02:33
我覺得這有點濫用公權力!!

司機的反應當下應該也很氣憤吧!  聽他講話的感覺很火大

換成是我.. 差點去撞到.. 我也會很火大吧! 而且又被攔下來
sm03344 發表於 2013-3-27 05:31
警察似乎有爛用公權利的行為
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員