從台灣三太子到Mobile01 三星「操作」網友手法遭人起底

jokecry 發表於 2013-4-1 22:39:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 261 99319
qoo8686 發表於 2013-4-1 23:23
在01已經蓋起大樓了
這裡的回應似乎冷清了點
plm112233 發表於 2013-4-1 23:23
好吧~~~

但這就說明

有錢真好

大家盡量默默的為台灣加油吧

好恐怖的手法

我看了名單真的有嚇一大跳

想必大大是冒著生命危險才得到這份名單的
t5713571 發表於 2013-4-1 23:44
頂一個啦~這就大家所不知道的黑暗面阿~
這樣更加深我對某國產品的品質~
誰知道會不會又是另一個三爽的翻版~
yafx4200p 發表於 2013-4-1 23:46
社群論壇~~

本來就是現在商業宣傳手法的一部分

怎現在小朋友那麼天真~~~

以前在遊戲公司當GM(我不是工讀生 是正職人員~~GM很少工讀生)

也是規定每天要再巴哈 遊戲基地PO一定數量的文章~~ 本帖最後由 yafx4200p 於 2013-4-1 23:48 編輯

shark740810 發表於 2013-4-1 23:47
真的很討厭韓國及三爽的手法
為了下一代 請支持MIT
maxl865 發表於 2013-4-1 23:52
不可否認,三X的手段令人不齒。
但是,商場如戰場,翻開中華文化精隨「三十六計」。
整個事件,不就是「無中生有」+「反間計」罷了?

反觀台灣的hTC、ASUS...等;只會努力以「茅山道士」的對策,壓低成本,擠出利潤。
何時才肯把兵刀對外、全力反攻?
何時才會以提高附加價值,取代降低成本的策略?

三人成虎,人言可畏,不就是行銷、輿論的精隨嗎?
行銷戰打輸了,怪得了別人?

現在這時代,講究包裝,哪怕你產品再好、品質再佳。
若包裝不好、品牌名聲不佳,當然沒人會支持阿!!

少喊口號多做事吧,光喊「愛台灣用國貨」。
但現實上,價格輸人家、品牌不如人、行銷比不上,誰還會真的支持?

遠的不說,今年101點燈,怎沒見hTC、ASUS...等,出來搶,反而要觀光局掏錢?
現實就是這樣,若台灣的企業,不肯付出,又何來的收穫?
TianZ 發表於 2013-4-1 23:53
hTC瘋狂粉絲完全沒有好到哪去
日夜瘋狂洗版
一上首頁就是hTC、hTC、hTC
從去年的J、蝴蝶、one…
還沒上市就整天在那邊發猜測文、網路CEO文、期待文、預購文
上市了開箱可以開個幾十篇
別人的新機上市就跑去亂
買到hTC問題機子po上去就被扣工讀生的帽子
極盡嘲諷之能事
mobile01裡搞網路戒嚴
對於hTC只能褒不能貶
輕則砍文,重則砍帳號
然後再來說什麼鵬泰如何如何
我一點也不覺得h粉跟鵬泰工讀生有什麼不一樣

TianZ 發表於 2013-4-1 23:58
maxl865 發表於 2013-4-1 23:52
不可否認,三X的手段令人不齒。
但是,商場如戰場,翻開中華文化精隨「三十六計」。
整個事件,不就是「無 ...

三星不光只會耍手段,東西要做得好才行
三星賣得好,手機本身CP值就高
搭配強力行銷,才有辦在全球智慧行手機市場拿到壓倒性勝力的第一名
不是台灣人,買三星的人不會是白痴
但是為了什麼口號花錢去買爛東西
離白痴就不遠了
Queen520 發表於 2013-4-2 00:02
我倒想看看 台灣的記者明天會不會爆這個新聞 推一把...
lenovos10e 發表於 2013-4-2 00:11
  不論外界如何......本人一致抵制韓貨!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員