你相信男女之間存在「純友誼」嗎?

Uranus818 發表於 2013-4-2 19:35:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 334 146156
qqdda111 發表於 2013-10-7 16:52
確實是純友情無誤!!

男生只是思想邪惡了點,上完床後覺得兩人之間的友情"從朋友變成砲友"

女生的想法就單純了點,上完床後覺得兩人之間的友情"從朋友變成好朋友"
lenovos10e 發表於 2013-10-9 12:44
  相信上半身純友誼~~~下半身超友誼~~~~ 沒有一個男人希望只是純友誼~~~~
kf206849 發表於 2013-10-14 11:33
大家還是搞不懂....存友誼就是做完那檔事還是朋友,個求所需...國外人士觀念是如此...
台灣人認為女生吃虧..因為打從心理就男女不平等觀念為主....其實大都男生在出力比較吃虧....
a7073889 發表於 2013-10-19 15:43
當然是有阿,我有六七個女性朋友,偶爾聚聚餐,出去玩啥的都會互約

魯蛇我有一個交往三個月的女朋友,性向絕對沒問題!!

他們偶爾有工作上或感情上的困擾我們也會互相訴苦

也會互相幫助,但是要我跟他們談戀愛......真的辦不到
側車 發表於 2013-10-19 16:03
如果男生女生可以單獨在一個房間都脫光衣服 不發生關係哪就是純友誼了 !
sylvia0918 發表於 2013-10-26 15:37

有阿~~至少對我來說~~

畢竟還是會遇到超級無敵對tone,
但就是知道自己不會喜歡他的那種男孩@_@
stanley750128 發表於 2013-10-27 03:10
到這裡找就不怕有麻煩了http://ck101.com/?fromuid=403099
yana11248 發表於 2013-10-28 08:55
這個問題一直純在我心裡很久 基本上要有純友誼好像有困難也不可能喔
duozz 發表於 2013-10-29 13:59
純友誼?

我看是蠢友誼吧

小弟在很蠢的時候有相信過

不過現在蠢過看過了,才不相信有這回事哩
keithpenhu 發表於 2013-10-30 09:24
男女思想邏輯大不同
男生是性衝動派
腦袋會想,但不一定會執行
所以
我相信是有純友誼的

不過~對男生而言,個性和理性決定一切
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員