中國的慰安婦是自願的?

關閉
TTMC 2013-4-6 18:33:37 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 519 60417
terran0461 發表於 2013-4-18 09:37
在戰亂的時代,可以養家活口的事誰都會去做的
不能用現在的眼光來看當時
應該都是有苦衷的
吃魚找茶 發表於 2013-4-18 09:52
日本皇軍??....現在在哪啊??..等等查查先!!
自願為慰安婦或許有....
但不是自願的..是不是真的沒有啊??
只要有一位不是自願的...那慰安婦就是被逼迫的對象!!
而進行此項動作的...
就是如同禽獸一般的人...

至於禽獸是不是日本皇軍??.日本皇軍是不是禽獸?
還是日本皇軍是禽獸不如?或是日本皇軍不如禽獸?
以上都不須爭辯...因為日本皇軍這個名詞已不復見..

吃魚找茶 發表於 2013-4-18 09:59
進出共榮協助維護秩序............好冠冕堂皇的理由!!問題是誰同意了!!
該不會是918那2位失蹤的日本士兵吧??

但是..這個名詞所有作奸犯科的人都應該背起來!!

闖空門..可以用..
搶銀行..可以用..
光天化日進入他人物業..可以用!!..
最棒的是所有有車的朋友那更是一大福音!!
下次停車完..取車時直接撂下"進出共榮協助維護秩序"..一年應該可以省下不少錢!!
真的是居家旅遊倆相宜的法寶啊!!!

葫蘆娃 發表於 2013-4-18 10:14
我怎發對有些天線來講日本做什麼都是對的

話說日本屠殺人都是被屠殺的自願的...反正說日本好的就有人信

日本是很偉大的國家其文明也很發達..說但他們也有優點和缺點..

一說缺點就一概的掩蓋和美化..這是日本的武士道精神?

有些人因為日本的文化和現代文明真的很精彩美麗豐富..喜歡日本

所以日本做錯的就都是假的..日本是童話出來的公主,是天堂的天使..日本亂殺人是對方是惡魔

日本強姦是對方自願..日本沒有一個壞人..也沒有罪犯..真不知有些人的腦裝的是什麼

-1 我沒說日本人沒錯!日本人錯在對豬尾巴人太.
---------------------------
反正有人喜歡日本啦

所以日本不是沒錯,就是仁慈啦...人在作天在看就是啦

請繼續...我看戲 很精彩的戲..

不過很想問一句,您這樣做的效果..在幫台灣人認識日本的美好

還是讓大多台灣人更反感日本啊?

如這點判斷不清的話,難怪某人會發一些黑白顛倒可笑到爆的護航文

另外..希望世間說南京大屠殺是日本幫助中國的人..下輩子可以回到那時的南京接受日本的"幫助".

只會用減分數說些沒根據的話 哈哈

繼續這樣說辭..相信你們會讓台灣人更"愛"日本? 笑 本帖最後由 葫蘆娃 於 2013-4-18 11:11 編輯

小阿炮 發表於 2013-4-18 11:16
怎麼可能是..忘了南京大屠殺了嗎...
日本有這麼很好心就不會導致現在一堆中國人對日本還是很有敵意..!
雖然都是陳年往事 但是事實就是事實..
不過人性本惡 如果立場換過來是我們進攻日本是否也會做出相同的事?
也可能不會因為我們有4書5經 道家等等的卻人向善的書籍 不過在那個混戰時期也都很難說啦!!
葫蘆娃 發表於 2013-4-18 11:33
小阿炮 發表於 2013-4-18 11:16
怎麼可能是..忘了南京大屠殺了嗎...
日本有這麼很好心就不會導致現在一堆中國人對日本還是很有敵意..!
雖然 ...

對某些天線來說..南京事件是日本人在救南京人..大屠殺是中國軍隊不和日本打仗自己殺自己人民玩

日本在保護南京民衆..天線的邏輯真的不是人類可以明白的
葫蘆娃 發表於 2013-4-18 11:35
g12021202 發表於 2013-4-7 18:18
過去的事沒辦法還公道~
為什麼現在的人還要欺負她們

有些人啊

不怕天在看

希望地獄真的存在讓這些人死後可以進去享受
tonyhsieh1125 發表於 2013-4-18 11:57
不管如何我們要記取戰爭的教訓,我們要愛自己的國家,利用別人的國家,都是為了能夠活下去,希望自己不要成為牆頭草的漢奸,加油
命理學徒 發表於 2013-4-18 12:00
無恥之恥無恥也。日本鬼子的媽媽才有可能自願。
葫蘆娃 發表於 2013-4-18 12:42
summit_tw 發表於 2013-4-9 21:39
這還用提嗎

當然是1945年啊

某人自認比天皇說的更代表日本

可能某人是日本首相?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員