中國的慰安婦是自願的?

關閉
TTMC 2013-4-6 18:33:37 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 519 60423
TTMC 發表於 2013-4-23 13:02
葫蘆娃 發表於 2013-4-23 13:01
台灣的雞日本的雞不用嗎

慰安婦不等於雞

這也就是證實了~(中國的慰安婦是自願的)!
葫蘆娃 發表於 2013-4-23 13:05
TTMC 發表於 2013-4-23 13:02
這也就是證實了~(中國的慰安婦是自願的)!

這只證明雞多數是自願的

證明不了慰安婦是自願的

除非有人認為洋蔥等於蘋果..

那我還和某人認真什麼?都把這邏輯當真 哈哈
TTMC 發表於 2013-4-23 13:08
這只證明雞多數是自願的

證明不了慰安婦是自願的

中國的婦女有自願當慰安婦的人權
任何人都不能剝奪中國婦女的人權
readytogo 發表於 2013-4-23 13:22
葫蘆娃 發表於 2013-4-23 12:54
是不是亞洲人和有沒有殖民亞洲有關嗎?

歐洲人還不是美洲人還是殖民了美洲..

那就對了啊!
日本取得東北台灣不就是佔領?

領土本來就會變大變小的嘛!什麼侵略一詞只是征服者衰敗之後,用來保護自己的嘴炮而已!
大家都是明事理的人
看來我們有共通點了!
慰安婦本來就是有付錢的!一個買一個賣,很公平的嘛!真金換虛情,饅頭換溫存!
就曾經有韓國慰安婦拿著薪資證明去告日本,結果當然是敗訴!

什麼強姦性侵,這我們當然該罵,不過這跟皇軍一點關係都沒有

皇軍是充滿正義感的鄰家大男孩!中國婦女排隊以身相許,根本不用強迫.....真的也是大排長龍
readytogo 發表於 2013-4-23 13:28
這只證明雞多數是自願的

證明不了慰安婦是自願的

慰安婦的招募單都寫得清清楚楚,有付錢要健康檢查的嘛!
這種白字黑字一清二楚的事情....
真的要查清楚,皇軍清清白白的名聲,是有口皆碑的!

人家賺錢又賺爽,活在當下,在正義的皇軍身上尋求失樂園,給她們管這麼多做什麼?
readytogo 發表於 2013-4-23 13:38
任何人都不能剝奪中國婦女的人權 ...

慰安婦出賣身體慰安正義溫柔的皇軍,不偷又不搶,何以總有人反應過度,真真令在下不明所以..
現在還不是一堆中國女人偷渡到台灣日本賣淫,有些為了興趣有些為生活,又何必去干涉她們那麼多呢!

管太大了吧
葫蘆娃 發表於 2013-4-23 13:43
readytogo 發表於 2013-4-23 13:22
那就對了啊!
日本取得東北台灣不就是佔領?

用侵略得到的行為

那行為上就是應說不對啊

而後來日本敗啦,同時放棄了台灣主權啦

這也是侵略者後來的下場

民國和平收復台灣然後治理了這麼久才是事實

任何侵略行為本身應譴責的

至於慰安婦以身相許...以身相許這麼多鄰家男孩?

那叫以身相許啊?

明明就是強迫性侵...

鄰家男孩也有可能變成性侵犯的
葫蘆娃 發表於 2013-4-23 13:45
任何人都不能剝奪中國婦女的人權 ...

非常少的少數是自願想賺錢

不過最後是沒付錢的士兵居多

大多是被騙或被迫的..日軍對慰安婦的行為形同犯罪
葫蘆娃 發表於 2013-4-23 13:47
readytogo 發表於 2013-4-23 13:28
慰安婦的招募單都寫得清清楚楚,有付錢要健康檢查的嘛!
這種白字黑字一清二楚的事情....
真的要查清楚,皇 ...

明明是風月場所

說成慰安婦?

慰安婦是隨軍的還能開個店?

而且有地方也是皇軍設的

有可能是店的樣子嗎?

有少部分是自願的,誰管他們干涉他們啊

只是心中會鄙視他們

大多數非自願..是被強迫才是事實
readytogo 發表於 2013-4-23 13:51
葫蘆娃 發表於 2013-4-23 13:43
用侵略得到的行為

那行為上就是應說不對啊

中國自古以來還不是不斷的向外侵略擴張,覺得不對就退回中原嘛!日本放棄台灣權利,還不是美支以武力的手段?何來和平之說,二戰打假的?請想清楚?
還使用核子這種反人類反文明的畜牲武器!!!!!真應該把牠們都送去斷頭台

美國允許民國來台,台支才得以安居樂業,美國真的也是台支的救命恩人
依你的邏輯,要讉責的話..就請台支都回去吧!AIT也滾出台灣吧

慰安婦是有領薪水的嘛!鄰家男孩會犯,當然.都有一定機率的嘛!只是很低很低...幾乎可以省略,不能以偏概全!
這對其他充滿正義感的溫柔鄰家男孩是不公平的!

皇軍紀律嚴明,個個都是充滿正義,懷抱理想的血性男子漢,不要去做這種事的,而且也不需要~
有錢有饅頭有溫柔,中國婦女褲子不穿的就去排隊...真的也是人擠人

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員