中國的慰安婦是自願的?

關閉
TTMC 2013-4-6 18:33:37 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 519 60425
TTMC 發表於 2013-4-23 13:52
葫蘆娃 發表於 2013-4-23 13:45
非常少的少數是自願想賺錢

不過最後是沒付錢的士兵居多

日本人不付錢?還會有那麼多中國雞飛到日本嗎?
readytogo 發表於 2013-4-23 13:54

也許她們不收錢,還特地偷渡去日本爽?
中國婦女很寂莫..
中國男人很虛弱..

好像有聽過東亞什麼夫的傳說...

啊!對!好像是病夫來著
葫蘆娃 發表於 2013-4-23 13:56
readytogo 發表於 2013-4-23 13:51
中國自古以來還不是不斷的向外侵略擴張,覺得不對就退回中原嘛!日本放棄台灣權利,還不是美支以武力的手段? ...

那你讓美國還是誰讓中國放棄其得到的土地啊

另外..自古是很遠的..以現代文明說自古..當時他們並沒有這意識

但是現代的規則就是..佔領相當長時間並有效統治就是自己的領土

扯中國不能證明日本不是侵略..並且他說過放棄主台灣主權啦

另外民國是不是台支我不管..可我知道勝利者的美國讓他接管台灣

他代表的是勝利者..美國又未主張對台灣的主權

那民國就是勝利的佔領啦

況..民國名義上也是戰勝國

皇軍紀律嚴明..慰安婦有薪水領他們是自願的都是你們自以為的認為

不關事實情況

因為當時皇軍就是沒有紀律嚴明..而且也未加制止一些暴行 哈哈

要不要到日本國內看一些非右派的記載

日本右派一定如你這樣說..非右派的要不要找一下去?

如不找請便..你認為你的..我認為我的..我沒想說服你

你也不必想用你那偉大但在我看來不眞實的認為說我  哈哈 本帖最後由 葫蘆娃 於 2013-4-23 14:00 編輯

葫蘆娃 發表於 2013-4-23 13:59

你對他們真瞭解

大概台灣的雞也是這麼飛去日本

但能證明什麼?

日本現代的人會付錢就代表兵亂時也付錢?

不如說日本沒有壞人都是天使..沒有私慾都是正直

沒有罪犯沒有殺人犯..只有人性的正面好啦

有人為了喜歡日本變成這樣的聰明真讓人佩服
TTMC 發表於 2013-4-23 14:01

另外..自古是很遠的..以現代文明說自古..當時他們並沒有這意 ...

皇軍如果沒有紀律
如何把中國軍閥打到掉卵蛋?
中國的慰安婦是自願的~因為皇軍的錢好賺又有小費
葫蘆娃 發表於 2013-4-23 14:03
TTMC 發表於 2013-4-23 14:01
皇軍如果沒有紀律
如何把中國軍閥打到掉卵蛋?
中國的慰安婦是自願的~因為皇軍的錢好賺又有小 ...

戰時的勇猛和戰術

和對人民的紀律有人又可以搞混

還好當初日本不是這些人什麼都搞混的人在治國..

不然可能被中國軍隊打到吐血
readytogo 發表於 2013-4-23 14:04

另外..自古是很遠的..以現代文明說自古..當時他們並沒有這意 ...

那就對了嘛!即然中國也是侵略來的,又何以能指責別人?
中國也放棄了台灣主權給天皇,又何以現在又妄想染指台灣?
什麼古代現代,還不就只是中國一些嘴炮的本錢的而已!

二套標準耶..希望大家都能用一套標準來討論,不然只是雞同鴨講

中國打別人=勝利佔領

日本打別人=侵略..

這....

我再有理也是講不過的..

皇軍違紀只是極少數中的極少數人..
絕大部份都是支畜土匪企圖嫁禍皇軍男孩的

皇軍男孩會犯的,就只是不小心踢到中國人的菜攤而已,沒走好,會賠錢
TTMC 發表於 2013-4-23 14:05
葫蘆娃 發表於 2013-4-23 13:59
你對他們真瞭解

大概台灣的雞也是這麼飛去日本

台灣的眷村確實有很多女生組團到日本做雞
也許是她們的婆婆告訴她們日本人的錢好賺
葫蘆娃 發表於 2013-4-23 14:07
TTMC 發表於 2013-4-23 14:05
台灣的眷村確實有很多女生組團到日本做雞
也許是她們的婆婆告訴她們日本人的錢好賺 ...

我認為台灣的親日到和皇民差不多的那些人才會這樣

而且可能免費作雞..說不定還會倒給日本人錢來讓日本享受吧
TTMC 發表於 2013-4-23 14:08
葫蘆娃 發表於 2013-4-23 14:03
戰時的勇猛和戰術

和對人民的紀律有人又可以搞混

沒有紀律不可能有勇猛和有戰術的軍隊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員