中國的慰安婦是自願的?

關閉
TTMC 2013-4-6 18:33:37 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 519 60428
readytogo 發表於 2013-4-23 14:08
TTMC 發表於 2013-4-23 14:05
台灣的眷村確實有很多女生組團到日本做雞
也許是她們的婆婆告訴她們日本人的錢好賺 ...

真的也是代代相傳!日本人的勇猛跟溫柔,深深的打開了她們的內心..

活在當下..快樂似神仙
TTMC 發表於 2013-4-23 14:10
葫蘆娃 發表於 2013-4-23 14:07
我認為台灣的親日到和皇民差不多的那些人才會這樣

而且可能免費作雞..說不定還會倒給日本人錢來讓日本享 ...

其實在台灣最親日的是眷村
他們最愛買日本貨了
眷村女生也喜歡到日本賺錢
readytogo 發表於 2013-4-23 14:10
葫蘆娃 發表於 2013-4-23 14:07
我認為台灣的親日到和皇民差不多的那些人才會這樣

而且可能免費作雞..說不定還會倒給日本人錢來讓日本享 ...

台灣女人當然也會有出賣身體的,但是那是辛苦人家,都有不得已的苦衷!生活難賺啊
葫蘆娃 發表於 2013-4-23 14:13
readytogo 發表於 2013-4-23 14:04
那就對了嘛!即然中國也是侵略來的,又何以能指責別人?
中國也放棄了台灣主權給天皇,又何以現在又妄想染指 ...

日本侵略的事..扯到中國侵略

中國就算有侵略也要被侵略方自己來說和擊鼓鳴冤..

而不是用來和日本侵略來比爛..就算一套標準也不可以用比爛的比

再者說中國侵略受害方說話了嗎?

日本皇軍違紀的是少數

不要說笑啦..你又好像親身經歷的事

亞洲各國人民指證歷歷..卻只因為日本右派的自己寫的資料

和有些台灣人的自我想像就把皇軍變成這麼偉大變得不殺人放火啦..

請便..沒有人要你改變..不過我只相信事實和你們認為的不一樣
葫蘆娃 發表於 2013-4-23 14:14
TTMC 發表於 2013-4-23 14:08
沒有紀律不可能有勇猛和有戰術的軍隊

在打仗時的聽命令又等於對人民的紀律啦

太扯蛋了吧
TTMC 發表於 2013-4-23 14:15

日本從來沒有侵略過中國
祇有盡力援助中國百姓
readytogo 發表於 2013-4-23 14:16

西藏人不就經常出來說話而且自焚?怎麼不見中國人滾出西藏?蒙古人也說他們不是中國人,怎麼不見中國人滾出內蒙古?

靖國英靈在天之靈也會祝福亞洲的人民!
多麼偉大的精神!

皇軍正義!
葫蘆娃 發表於 2013-4-23 14:17
TTMC 發表於 2013-4-23 14:10
其實在台灣最親日的是眷村
他們最愛買日本貨了
眷村女生也喜歡到日本賺錢 ...

某人知道眷村的事啦?強啊

古往今來的人事都知啊

我只知在台親日親到日本皇民都比不過的一些人可以倒給日本人錢來做慰安婦

其他的台灣人中國人.朝鮮人中的婦婦女不這嗜好..

而上面很多人認為慰安婦自願的請便

多說無益..你們想這樣認為你們的自由

不回覆你們啦...

至少今天不回啦 XD 本帖最後由 葫蘆娃 於 2013-4-23 14:19 編輯

葫蘆娃 發表於 2013-4-23 14:19
readytogo 發表於 2013-4-23 14:16
西藏人不就經常出來說話而且自焚?怎麼不見中國人滾出西藏?蒙古人也說他們不是中國人,怎麼不見中國人滾出 ...

個別一兩個代表全體?他們自焚是他們的事

就算有這事..也不是和日軍比爛

且日本在亞洲的屠殺的人數的兇殘程度..可比那強不知多少倍
TTMC 發表於 2013-4-23 14:20
葫蘆娃 發表於 2013-4-23 14:14
在打仗時的聽命令又等於對人民的紀律啦

太扯蛋了吧

(對人民的紀律)?
這是甚麼?紀律當然是軍隊內部的事
是皇軍給自己的約束和期許
所以得到中國百姓的支持

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員