台灣歌手終成陪唱?《我是歌手》冠軍留大陸!

斯黛芬妮 2013-4-13 14:06:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 217 76600
jacksonla 發表於 2013-4-14 14:57
不意外 在別人地盤怎麼會把冠軍給人呢??
不過也由這節目讓大家知道台灣歌唱實力
還有讓大家想起這些唱將
wang616 發表於 2013-4-14 14:58
台灣歌手真的表現不俗,隨便在YOUTUBE聽他們唱,都是一整個感動!
ni1987 發表於 2013-4-14 15:03
在大陸比賽最強得殺手鐧---祖國情懷
到最後大陸人那邊的人都會投自己人
沒辦法在怎麼樣他們都覺得最終榮耀都是講落自己家
引用一位網友的話(我自己很認同):
說真的我很喜歡羽泉,但林志炫唱得更好啊~~
羽泉在總決賽很會用手段來征服這些大陸人的心,
每首歌都給人帶來震撼人心的感覺,
如果我是大陸人,我不投給羽泉他們要不然我要投給誰??
所以,最後的投票的機率應該芬老師群跟觀眾群才對,
尤其中國人民族性強,寧可給自己也不給外~
我看,這節目繼續辦,冠軍很難有是"非大陸"以外的歌手了!!~­"~
ufxaw 發表於 2013-4-14 15:13
台灣根本看不到這節目
不知道新聞台一頭熱的每天報導是為什麼
每次看到就轉台了'
lliberate 發表於 2013-4-14 15:24
這一切都是收視率的陰謀啦

大陸讓我們漸漸習慣他們的電視台

最後就.....
patience 發表於 2013-4-14 15:38
比賽結束才來評斷這接好像沒啥意義!

去內地比賽,而且還是觀眾投票!

這種模式本來就不例外地歌手!

相信歌手參賽前就知道這種後果!

Alucardc 發表於 2013-4-14 15:46
不意外

寶傑 你說呢

色總
話題果子 發表於 2013-4-14 16:08
兩地pk輸贏真的有那麼重要嗎?歌迷粉絲不就挺自已喜愛的歌星打同樣的嘴炮而已,真正有實力的眼光不只放在兩地之間而已,而是全世界,兩地歌手實力較量故然是好,但為了炒自身知名度來搞這噱頭有點另人作噁~
qwedcz 發表於 2013-4-14 16:14
太爛了,全部的人搞一個大騙局 去騙愚民
無限延伸 發表於 2013-4-14 16:30
排除是否為大陸人或台灣人
羽泉本來就沒有資格參賽
兩個人這叫個人賽(除非是連體嬰)

再排除兩個人的話
原來個人賽到最後可以大合唱
那還真是絕無僅有阿

只能說內地的歌唱節目
戲劇張力很夠
但就是缺了最重要的公信力
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員