台灣歌手終成陪唱?《我是歌手》冠軍留大陸!

斯黛芬妮 2013-4-13 14:06:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 217 76525
aqcnick 發表於 2013-4-14 02:32
繼續這樣的操作吧~

很快的,就像是批鬥,每個歌手的身價很快就可以"數量化"

藝術的東西很主觀,尤其到了高層次的水準,根本不能用"數"來表達境界

歌手,就是已經達到某種水平才足以成為歌手,這樣子燃燒自己的榮譽

冠軍如何?沒有冠軍又如何?

輸了,在世人的眼光中,這些歌手是失敗者?還是依舊是歌手?

這只能留給世人的眼光去評判了。

培養一個歌手需要多久?多少金錢、時間,這樣的節目很好,摧毀速度超快。毀人不倦啊!
enter411 發表於 2013-4-14 02:34
浮誇唱的對象不是"我是歌手"主辦單位..是聽眾
而林志炫真正想要的也不是那個第一,真正要的就像他在唱"煙花易冷"時說的話,希望方文山和周杰倫聽到他唱的歌,能寫歌讓他唱

林志炫是個愛唱歌的人,雖然總是可以把別人的歌唱得令人驚艷,但他更希望有人寫好歌給他唱
就像他上了大陸節目後,大陸遊戲業者找上他唱"御龙铭千古"這首歌這樣,遊戲怎樣不知道
但歌曲歌詞還算OK,而林志炫也把他唱得非常好
top1111223 發表於 2013-4-14 02:36
反正台灣歌手紅了
多賺一點錢也好啦  ㄏ ㄏ
iksar 發表於 2013-4-14 02:43
我不是很在意誰誰誰得到冠軍....
我享受的是這段時間以來聽到很多好多動聽的歌...
很可惜的是唱將型的歌手在台灣幾乎沒有發展的空間了...
如過沒有我是歌手這節目的話
我想聽不到幾位優秀的台灣歌手唱出不是自己專輯的歌
或是經過改編的經典歌曲...
不是嗎?
695892131 發表於 2013-4-14 03:08
算是明白弯弯们为什么仇韩了,人家办个唱歌节目你也要解读成大陆vs台湾,你们还是回去看日本爸爸的节目吧
jaypiero 發表於 2013-4-14 04:00
各取所需就好了,嘖嘖嘖嘖嘖
apolloeric 發表於 2013-4-14 04:56
聽歌就好,其他的就當做看一場戲吧!不要太認真!
大叔很多年 發表於 2013-4-14 05:02
不意外 連奧運都能公然放水了
內地節目挖點小坑 設點障礙
讓冠軍留在大陸  又有什麼好驚訝的
teniente 發表於 2013-4-14 06:07
jackal19792001 發表於 2013-4-13 16:16
個人感覺誰是冠軍好像也沒多重要
畢竟這是一個電視節目
也不是審麼正式比賽或者正式的獎項

說的好!各取所需.
林跟楊確實不需要再多一個 我是歌手 的冠軍頭銜
反倒是奪冠的,確實需要拿著這個冠軍頭銜,再爭爭版面.
三個影片的看過了!個人還是覺得林比較優!!
goodotea 發表於 2013-4-14 06:39
大陸人的節目怎麼可能讓台灣人拿第一,想都別想了。這就是大陸。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員