台灣歌手終成陪唱?《我是歌手》冠軍留大陸!

斯黛芬妮 2013-4-13 14:06:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 217 76528
hanwe 發表於 2013-4-14 01:06
其實有比賽

有曝光  人人都是大獎
hwayi 發表於 2013-4-14 01:20
也許是早就了解到 這就只是節目 所以壓根沒想去關注它
大陸歌手奪冠 不意外
台灣歌手 應該也賺到了曝光率跟知名度 也許只厚鈔票就跟著來了
到底第一名是誰 是否真的實至名歸 似乎也不像是那麼重要

en32601 發表於 2013-4-14 01:20
哀~~~~中國人就是這樣
小鼻子小眼睛
tncshes86610 發表於 2013-4-14 01:24
雖然說第一名已經定下來了!

不過還是想說...

羽泉是誰....我只知道光泉....
enter411 發表於 2013-4-14 01:37

愛唱歌的男孩成了中年男子,仍舊不改往昔那愛唱歌的與對聲音表現的追求,可惜的是台灣市場太小,音樂市場也變化太快,除了偶像,成就不了這樣有實力又只愛唱歌的男孩,所以身為台灣人真的沒甚話好說的
st605119 發表於 2013-4-14 01:38
林志炫都說這是節目效果了!!這樣結束後才不會退燒這麼快吧!!
changwill 發表於 2013-4-14 01:50
剛開始我也是想說羽泉這種歌藝怎麼能第一阿 ,高音一直硬上全靠嗓子哄,完全沒轉音這是歌手高手
再聽林志炫的歌才發現原來是被人弄掉了
它MIC麥克風被調小聲了,蕭敬騰簡單的唱就有音量了(MIC離的遠),他張大了嘴吧­還是出不了聲音(MIC靠的近)戴耳機聽很明顯(明顯被弱化了.後面結束一直喊聲音都出不來)

後面唱的浮誇也是拼命唱聲音出不來    剛剛發現了麥克風音量被調小聲的證據

再8分21秒聲音還是小的8­分25秒的時候突然被漸調大聲(因為我選擇的路很難走..........)8分­37秒又被削弱,聲音再唱到激動的時候出不來,誰跟你共鳴去。

相反的羽泉的大合唱那聲音之宏亮阿 ,共鳴!絕對的共鳴!
sanchung 發表於 2013-4-14 01:51
「一堆台灣二手歌手幫大陸歌星抬轎」神準呼應了比賽最終結果。

Jack0913398655 發表於 2013-4-14 01:59
大陸歌手拿冠軍是應該的啦
賽場在大陸,出資的是大陸廠商
如果冠軍被台灣歌手拿走了那多沒面子是吧?
以林志炫的音質,音域,技巧及演唱功力
羽泉拍馬也趕不上吧!!!
0925031512 發表於 2013-4-14 02:02
我很愛台灣
但是我沒有強烈仇視他國的情感
就跟我選舉投票一樣
不管他是什麼黨派
只要會做事,我就會投給他
至於說冠軍是誰
那就別計較太多
至於說不服又有啥用
你不是現場投票的觀眾
也不是錢多多的贊助商
更不是什麼舉足輕重大人物
既然這個節目惹得你不開心
那就不要看就好啦
我會看這個節目
也只是想聽歌罷了
說真格的
林志炫那首《Making Love Out Of Nothing At All》
真的超級好聽
至於這次的投票名次
幹嘛想那麼多
如同上面所說
你不是現場投票的觀眾
也不是錢多多的贊助商
更不是什麼舉足輕重大人物
既然這個節目惹得你不開心
那就不要看就好啦

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員