台灣歌手終成陪唱?《我是歌手》冠軍留大陸!

斯黛芬妮 2013-4-13 14:06:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 217 76599
youhey520 發表於 2013-4-14 13:27
黑幕何其多
neoluker 發表於 2013-4-14 13:28
名次不重要,有錢賺就好???
這是甚麼邏輯

這是妓女邏輯

拿錢讓玩,怎麼玩都好,隨你玩!!!不就這邏輯嗎!!!!
這是當著13億人操你台灣人看,還給你現場直播讓你看個夠!!!!!!
之前的轟動東亞前戲不就是把你妓女的身價給捧成高級婊子的意思嗎??
這一切不過準備好讓中國人當著你台灣人的面嫖給你看嗎!!!!!!!!

這些人本來就是台灣過氣的歌手,過氣後變賣身的,就這樣,另類的賣笑舞台!!!!!!

相信我,鄧麗君復生去玩這種戲也是第二 本帖最後由 neoluker 於 2013-4-14 13:31 編輯

軒轅小楓 發表於 2013-4-14 13:43
中國人做的節目台灣人湊甚么熱鬧

做陪衬吗
blue20100 發表於 2013-4-14 13:44
反正都賺到名氣 賺到更多演出機會

不過台灣新聞台真的很鳥 整天只會報我是歌手的新聞

有夠無聊
thorthor 發表於 2013-4-14 13:53
台灣就是喜歡被中國人吃豆腐, 會奇怪嗎?
GreenCorn 發表於 2013-4-14 14:10
這種節目看看就好何必當真
林志炫唱的英文歌曲,阿6聽不懂得
更何況第一名外流,可能嗎
gordanlin 發表於 2013-4-14 14:17
老實說
身為一個從小看台灣綜藝節目跟聽流行歌長大的台灣人看這個節目
只能說感觸很深
這幾年大陸節目的制作水平跟卡司
台灣真的越差越遠了
跨年跟春晚
以前台灣總是笑大陸節目僵化
現在看看大陸的排場
前幾年在美國過年  大陸同學還會想看台灣的春晚跟跨年
這幾年反而換我們台灣同學 跟他們一起看他們的晚會
因為台灣的真的沒進步

綜藝節目也是一樣
大陸很多抄我們的東西
然後用大量的資金  將其發揚光大
更廣邀台灣和香港的藝人上節目
大陸綜藝節目台灣很少播
因為只要播了 很多台灣的綜藝節目會很慘
大陸綜藝節目  台港藝人居多 製作跟舞台又好
藝人大部分我們都認識 為何要區就看台灣的小成本小製作

台灣還能靠約十年前培養出的那一批歌手撐多久
加上市場跟觀眾確實是在那邊
我們再不好好思考如何改善大環境
台灣引以為傲的流行文化
這幾年先敗給韓流
過幾年是否又會敗給陸流
MikaChang 發表於 2013-4-14 14:19
100%是愛國觀眾主導成績,獎留大陸。
回想好幾年前,大陸第一學府-北大,來台灣冬山河比賽划船,沒拿到第一,頒獎時,憤而將獎杯丟進冬山河,反正大陸人每個人一定都是這樣的沒品,我們就別怪他們了,大家都知道就好。
QQ99814 發表於 2013-4-14 14:29
讓大陸歌手得冠
炒熱了台灣那些歌手
林.楊.彭.辛
在大陸話題不斷
身價炒高了
結果是好是壞  
客官你說ㄋ~
t-mac111 發表於 2013-4-14 14:47
因為大陸他們才有舞台呀!!

台灣能給甚麼??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員