台灣歌手終成陪唱?《我是歌手》冠軍留大陸!

斯黛芬妮 2013-4-13 14:06:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 217 76526
淫臉阿達 發表於 2013-4-13 17:00
果然只靠家裡出事,是得不到冠軍的
kokiru 發表於 2013-4-13 17:00
選歌 很明顯 不適合林志炫 但還是唱的非常好 而且有涵義 這就是高招了 一定擺明了知道他不會得名
loveim 發表於 2013-4-13 17:25
說實在 也沒啥好不服的
這種比賽真的是在比歌藝嗎?
瞎子都知道不可能
況且 明知中國辦的比賽公平性根本沒有
還傻傻去參加?
除了賺知名度外,實在想不出理由
最可憐是之前那位視障的女歌手
根本被抓去抬轎的
林 楊二人賺到知名度可能賺進更多鈔票
可是這位女歌手呢?還是照樣乖乖在街頭演唱

說真的
某樓的網友說的沒錯
除了媒體在自HIGH以外
沒感覺到這節目在台灣有多紅
可以把焦點放在該注意的地方嗎?
上星期全世界關注北韓 我們媒體在幹嘛?全都是于美人 請問一個人跟她老公鬧離婚關我們屁事?
這星期世界把焦點放在別的地方 我們的媒體又在幹嘛?挖金正恩的八卦 請問金正恩留學時穿的很HIP HOP關我們屁事?
別說不爽不要看
電視新聞台就那幾台 網路新聞就那幾家
全都在放送 你能怎麼選?

P77997900 發表於 2013-4-13 17:49
娛樂綜藝節目 ~

看看就好 別太認真~

挖 哈 哈  哈 ...
hahahawahahaha 發表於 2013-4-13 17:51

如果林或是楊奪冠的話,
兩岸和諧可能指日可待。

現在又讓人再次看到左岸人心胸及態度可議的一面~!

Lajahel 發表於 2013-4-13 17:54
說真的, 在這個節目的比賽, 出賽的大陸歌手素質真的是差台灣的太多了..

但人家是地主國, 會把冠軍給名不副實的自家選手, 也不意外!
wensonou 發表於 2013-4-13 18:01
行銷就是要有話題
該節目已經把行銷做得徹底
加上消費者買單
因此
輸贏已不重要
湖南衛視已完成了行銷的高端
歌手也已不重要
他們著實的出了名了
所以
只要你喜歡
他就是寶
只要你不喜歡
他就是草
所以
才會有行銷學的區隔與定位啦
qoo221 發表於 2013-4-13 18:10
有些地方本來就會有走後門或造假的情況~不意外
sage924 發表於 2013-4-13 18:27
冠軍不是台灣人 早猜到了~

反正我看節目是問了聽歌的 後面名次對我不重要

塾好塾壞大家心中各有一把尺

PS 板大你「歌手幫唱」名單,以及半決賽名次表好像有點問題,合唱的那部分楊宗偉和林志炫的顛倒了,

楊宗偉跟李泉的是[我要我們在一起],林志炫跟蕭敬騰的是[EASY LOVER]
luke777 發表於 2013-4-13 18:33
去別的國家和該國家的本土選手比賽本來就會有地緣的劣勢
很合理,出國比賽就是這樣啦~沒啥好計較的

台灣的隊伍去韓國不也是差不多的待遇,去中國會有這樣的
情況也不意外啊,總之去別國和人家的地主國隊伍較量本來
就會吃虧啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員