詹仁雄:如果我是歌手發生在台灣

Googledocs 發表於 2013-4-13 17:05:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 202 111257
alesi 發表於 2013-4-14 01:06
有點像已經拿到好處
卻不爽別人的勞燒文
wasimean 發表於 2013-4-14 01:07
沒辦法台灣人就是喜歡這樣

台灣的生態跟左岸差蠻多的
takayose 發表於 2013-4-14 01:26
大陸辦歌唱比賽冠軍是大陸人這肯定的咩!
因為黑箱作業跟民族意識啊
要是讓台灣歌手拿到冠軍豈不顏面盡失
搞不好大陸高層認為這算是某種反攻大陸所以當然頂多只能到亞軍啊!
不意外
joehome91 發表於 2013-4-14 01:28
不說假話.辦不了大事........
誰說真話.誰倒霉...........
bboyppis 發表於 2013-4-14 01:35
有些時候我覺得人家只是發洩一下他長期看台灣圈子的感慨.
不需要一條一條的去反駁.
事情總有些是例外的~
saddog 發表於 2013-4-14 01:47
詹大製作人說了這些都蠻切合的
表示他明白知道台灣這個環境出了什麼問題
那怎麼沒動用影響力一起向上成長呢?
zxas6868 發表於 2013-4-14 02:14
他點出了很多台灣的亂象,白目立委我笑了,名嘴,我又笑了
aqcnick 發表於 2013-4-14 02:18
做不出來別這樣怪東怪西

如果無法承受與論的壓力,那成的了甚麼氣候?

被批評就要改進,整天打嘴砲,社會是不會進步的
johann1123 發表於 2013-4-14 02:42
哇哈哈030323 發表於 2013-4-13 17:38
身為這個圈子內

算是有影響力的人

既得利益者...看著吃不到的肉...流口水的醜態畢露
695892131 發表於 2013-4-14 03:50
台湾人醒醒吧,你们以为做成这样一档节目就是靠钱和市场就能做出来的
湖南卫视十几年前开始做综艺节目,从快乐大本营到天天向上,
从超级女声到我是歌手,都是一直在培养人才累积经验的,
十年前我也会觉得大陆综艺很无聊,很死板,觉得宪哥的节目才好笑。
但是现在我偶尔看看台湾节目真是觉得惨不忍睹,上次看了个红白艺能什么的跨年晚会,
主持人也算是台湾最好的了,来宾实力也还可以,但节目看起来还是像街边的义演一样
我知道你们没看过何炅和汪涵(最后一期的两个主持人)的节目,碍于尺度原因他们讲不出
你们台湾主持人的那些段子,但主持质感不知道要比你们的乃哥瓜哥宪哥高多少倍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員