詹仁雄:如果我是歌手發生在台灣

Googledocs 發表於 2013-4-13 17:05:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 202 111246
suyishun 發表於 2013-4-13 20:36
不用來,絕對不用,詹仁雄想去就中國,不用在台灣
台灣是台灣;
中國是中國
lazylazylazy06 發表於 2013-4-13 20:41
裡面好幾點都是未來式。你就確定這些不會發生在中國???
詹仁雄你自己也是專業人士,看完整個節目,你就只能打出這種一般大眾的網路留言水準的內容?
你所貶低電視台,記者,觀眾,媒體,跟你一樣都是這結構圈裡的一份子。
這種自以為的"真知灼見",剛好拿來反諷你自己。

"不要再拿觀眾想看,所以我們只好做","台灣市場不夠大,沒有效益"來當藉口了。
到底是觀眾想看,還是你們這些專業人士懶得做??
見賢思齊,見不賢而內自省!
yafx4200p 發表於 2013-4-13 20:54
他也只能淪為酸民等級

也真可笑                                 
atti789 發表於 2013-4-13 20:55
這真是太中肯了,每條都中...真是太好笑了。
無敵大龍蝦 發表於 2013-4-13 21:15
其實我不知道這位詹先生說出了這19條想法的意義是!?

感嘆!?

自怨自艾!?

還是搏版面!?
fhd01 發表於 2013-4-13 21:38
我對這節目的評分方式不太懂
不過如果評分公平的話
那這確實是個不錯的構想
讓我們看看這些"歌手"到底有多少實力
壞人實習生 發表於 2013-4-13 21:46
娛樂圈和新聞圈不是一掛的嗎,沒事幹嗎自已罵自已詹大製作丫
devinfu 發表於 2013-4-13 21:59
雖然很不想要承認
可是這好像就是現在社會的怪現象!!
ch50185 發表於 2013-4-13 22:01
台灣媒體不意外  說要改進也只是說說而已
aa0921420128 發表於 2013-4-13 22:04
我覺得台灣的環境弄不出來......而且很快就變質!
頻道節目太多,資源不能集中,做不出高品質節目,
但是製作人不敢拿這個出來講,因為頻道變少他們有可能
沒節目製作,沒工作收入,100多個頻道每天24小時播送,
能每一台每個時段都有高品質嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員