詹仁雄:如果我是歌手發生在台灣

Googledocs 發表於 2013-4-13 17:05:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 202 111247
pepe5368 發表於 2013-4-13 17:58
唯恐天下不亂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
stu841229 發表於 2013-4-13 17:59
呵呵~~幸好沒發生在台灣
weasdzx 發表於 2013-4-13 17:59
都不知道有沒有能做得出這樣大手筆節目的預算了
~~
shockzero 發表於 2013-4-13 18:02
hahahawahahaha 發表於 2013-4-13 17:53
臺灣現在還能出這麼大手筆來製作節目嗎?????

就算有那麼大的手筆~節目也是找自己家簽約的主持人
發通告也是找自己家的通告藝人~一魚多吃!!!
不好笑又收視差....
節目內容又是抄別人的!久而久之
你是老闆你會想花大錢嗎??
如果是我我不會!你們這些製作人又不是自己想的也只是抄的
何必花大錢?
wiesir 發表於 2013-4-13 18:10
直覺大陸的東西都是假的
faneric 發表於 2013-4-13 18:11
這太中肯了
媒體太泛爛也是一種困擾啊
不過也是有優點的啦
bryanx123 發表於 2013-4-13 18:13
這就是台灣好嘛

npdzl0917 發表於 2013-4-13 18:15
真是悲劇
一直以為台灣做不出這樣的節目純粹是金主短視
不肯拿錢出來投資
看了這篇才恍然
原來包含作為觀眾的網友們、媒體們以及節目製作競爭同業
所有人在都出了問題
交相攻訐
導致一個好的節目在台灣活不了幾季
這種從上到下的結構性問題不是哪個有力人士展現一下決心就能改變
也不是政府大力推動就能改變
原來台灣要做出高成本高優質的節目
跟他最後一條寫的一樣夢幻
台灣果然是鬼島阿...
lusin 發表於 2013-4-13 18:17
timinghere 發表於 2013-4-13 17:56
原來雙J都被淘汰了啊
原來好多人都被淘汰了!
女子天團SHE OUT

台灣電視媒體只會抄,沒得抄就找節目的毛病,節目的毛病挑完改挑藝人的私生活毛病,再沒得挑就開始說節目素質下跌。一直重複如此的循環,節目沒辦法比較,只會互挑毛病,越挑越爛,只會以為台灣人就喜歡這招。
久了就說台灣人只看日韓節目、戲劇,台灣媒體有想過是他們把自己市場搞遭的嗎。作節目跟賣產品是一樣的事情,大家抄來抄去,毛病一大堆不就跟山寨有瑕疵的產品一樣!?台灣觀眾當然會選比較好的產品去看!!
不要再重蹈覆轍了,台灣媒體不要在自以為台灣民眾只會看不會挑節目了,再這樣下去不只會縮減台灣觀眾收視率,更會因此降低台灣藝人素質,藝人不用長期培養,只要會唱歌,長相好看些就可以上電視,爛了不會紅再去找下一個,每天轉開電視都會想問,這MV是誰的,他是誰,唱得這麼普通長得又普通,越來越多這種疑問發生。
nomoney11 發表於 2013-4-13 18:25
只是大陸沒有我們這邊自由而已吧?

不然應該也會是這樣的...0.0
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員