《要千人只4人錄取》佳能大林廠 作業員難找(月薪約兩萬自認中上程度,您的看法?)

關閉
qazpoo 2013-4-14 13:44:56 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 262 46149
yohne 發表於 2013-4-18 19:09
徵不到人正常..
月薪2萬還敢自認為中上程度
廠區週遭生活機能差
員工光通勤要花多少時間跟金錢...
請公司檢討一下
命理學徒 發表於 2013-4-18 20:24
奴才,奴才,奴才,被利用完了,錢沒賺到,人也老了,完蛋了。這就是台彎,這就是你們選出來的總統,官啊!狗啊,貪官啊,賤狗啊,你們這些賤民,等著政府來搶錢來讓官貴族們來貪污,賤民吃空氣就好,官還會繼續給他搶錢,貪下去的,天地不仁,以萬物為雛狗,沒天理的,你們這些雛狗,等著吃屎吧。
hornet1314 發表於 2013-4-18 20:54
先吃飽吧~~沒吃飽怎麼有體力抱怨!!如果我現在失業中然後身上又沒錢生活,我毫不考慮的就去上班,騎盧找馬~~不先找頭驢~~怎麼有機會找馬,別動不動就扣人家血汗工廠,換點名辭用點腦袋想想怎麼罵比較有創意。
c80025618 發表於 2013-4-19 00:36
爛企業
正職也才給20K 還是3點到12點的班
當然找不到人阿
Nic5413 發表於 2013-4-19 01:28
開這種薪水是看不起鄉下人嗎
難怪沒人應徵
難怪作業員流動率那麼高
Jackieshen 發表於 2013-4-19 02:30
月薪約兩萬還自稱一般薪資中上程度,是徵奴才還是徵人才?
可悲的公司 你以為你在施捨嗎
sunny631 發表於 2013-4-19 08:26
只是需要作業員,程度不需太高,薪資20K的水平是不高,不過作業員如果沒加班也不可能超過25K,只能說這種工作是低階工作,很難要求較高薪資,目前台灣很多工作都是這種性質的,如果產業沒生及薪資當然也不可能升級
sunny631 發表於 2013-4-19 08:30
nice303 發表於 2013-4-18 09:20
這種血汗工廠就是要抵制,
讓它徵不到人,
自動倒閉!!

是這樣嗎?我看原因不是這樣子,不要不重視主要原因,只是一昧認為企業都是血汗工廠,到時企業都關廠或移廠,最後到底誰受害?我還是要強調,能力=薪資,工作性質=薪資,沒有人一開始工作就能得到高薪,那是痴人說夢話
yiulin 發表於 2013-4-19 09:16
2萬元徵人!?地點還是在嘉義大林!?這是日本廠商開給台灣員工的薪水!?要不要把這種薪資給你自己日本同胞知道

一下!?相~~當~~見~~笑~~哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
土豆乖乖 發表於 2013-4-19 09:57
月薪二萬元就算中上程度?!
看咱們台灣的薪資水準倒退多少年了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員